MENUMENU

白武士秘笈

 
  • Digital Marketing 其實好貴!

    Digital Marketing 其實好貴!

    我從來都認為 AB Testing 是欺騙人的說法,因為 internet 的萬變根本不能有同樣的處境同時出現。另外,要熟習Google 和 Facebook 的不同廣告模式 (Ad Format) 。因為某些模式其實千萬不可亂用,不小心就 …
  • 2015 的機遇

    2015 的機遇

    踏入羊年你有什麼鴻圖大計? 你有沒有好好把握這個流動網絡世界帶來的機遇? 我個人認為在2015年WeChat將會大大ID-100167112影響我們,尤其是當你準備對焦中國市場以及中國遊客。
  • 贏在協同

    贏在協同

    在自然棲息地,生態系統的每一個成員都擔當著維持整個生態社區的重要角色。鱷魚將永遠無法自行清潔牙齒,但是某種鳥類會吃它牙縫中的殘留物!
  • 多角度進取式攻略

    多角度進取式攻略

    我們的感官容易被外界的事物影響,每當我們接收資訊時,往往會透過視覺、聽覺、嗅覺、味覺及感覺,將各種資訊進行分析、過濾,繼而得出不同的感受和結論。
  • 致勝的客戶細分策略

    致勝的客戶細分策略

    眾所周知,要建立一個完整的市場計劃,首要條件是找出潛在客戶。但是,要介定這些潛在客戶需要花很多的時間。
 Posted by at 10:18:50

Sorry, the comment form is closed at this time.