七月 262016
 

- NextVR、Relevent Sports和國際冠軍杯為全球部分觀眾帶來三場世界頂尖足球比賽的虛擬現實直播體驗

加州拉古納海灘2016年7月26日電 /美通社/ -- 實景虛擬現實廣播技術領導者 NextVR 與專注於新技術的跨國體育娛樂風投公司 Relevent Sports 宣佈採用虛擬現實技術直播三場國際冠軍杯 (International Champions Cup) 比賽。

圖片 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160725/392717 
圖標 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160725/392716LOGO

世界頂級球隊將出戰國際冠軍杯循環賽,虛擬現實攝影機會從多個角度捕捉比賽的精彩瞬間。觀眾還能夠從攝影機上看到製作後的比賽畫面,攝影機會放在看臺上、球場邊線旁、球場中央和球門後面。

用虛擬現實技術直播的三場比賽如下:

  • 727日:利物浦VS車路士,玫瑰碗球場(加州帕薩迪納)
  • 730日:皇家馬德里VS車路士,密歇根球場(密歇根州安阿伯)
  • 83日:皇家馬德里VS拜仁慕尼黑,大都會球場(新澤西州東盧瑟福)

NextVR 執行主席 Brad Allen 表示:「這就是我們要做的。我們讓觀眾仿佛就坐在球場邊線旁,世界頂尖球員就在身邊,讓人身臨其境。我們很高興能與 Relevent Sports 和國際冠軍杯合作,共同將這種絕妙的體驗帶給喜愛這項全球最受歡迎的運動的人們。」

另一場比賽李斯特城 VS 巴黎聖日門將於7月30日在加州卡森的家得寶中心球場 (StubHub Center) 開戰,賽後的一週內可以點播。李斯特城和巴黎聖日門都是各自聯賽的衛冕冠軍,這場比賽將是本屆錦標賽的最大亮點之一。

如何用虛擬現實技術觀看國際冠軍杯比賽

登入 NextVR 平臺,進入「國際冠軍杯」頻道,再戴上 Gear VR 眼罩,便可免費體驗用虛擬現實技術觀看2016年國際冠軍杯比賽。詳情請瀏覽 http://nextvr.com/GO

NextVR 簡介:NextVR 實現了現場直播長時間虛擬現實內容的廣播品質的播送,在讓現場直播和點播虛擬現實成為體育賽事、音樂會、電影作品等主流體驗方面處於領先地位。NextVR 於2009年推出,擁有超過36項已經獲得或正在申請的捕捉、壓縮、傳輸和虛擬現實內容顯示專利。NextVR 的平臺讓完全仿真內容能夠用目前的家庭和流動互聯網以純淨的品質進行流傳輸。NextVR 由經驗豐富的立體成像技術、軟件開發專家和一位屢獲殊榮的電影製片人創立。詳情請潤滑劑和 http://www.nextvr.com/

Relevent Sports 簡介

Relevent Sports 提供創新的方法,建立足球在美國及全球的影響力。Relevent Sports 旨在展現彙聚了頂級俱樂部、國際球隊和球員的頂級足球賽和錦標賽風采。

國際冠軍杯簡介

國際冠軍杯是一年一度的夏季足球錦標賽,由 Relevent Sports 組織,彙聚全球頂級俱樂部。作為 Relevent Sports 和 RSE Ventures 的主要賽事,國際冠軍杯在北美、澳洲、歐洲和中國的標誌性體育場館舉辦頂級足球比賽。

國際冠軍杯在世界各地舉辦了一些最具標誌性的賽事,包括創造美國足球上座率之最的比賽,當時有109,318名觀眾到密歇根大學的「Big House」體育場觀看了皇家馬德里對戰曼聯的比賽。在四年的歷程中,皇家馬德里、曼聯和巴黎聖日門足球俱樂部均奪得過此項錦標賽的冠軍。

NextVR傳媒聯繫人: 

服務於 NextVR 的 Karena Bibbins
博雅公關 (Burson-Marsteller)
電話:+1-310-309-6663
電郵:Karena.bibbins@bm.com