八月 312016
 

虹橋機場再現新地標

上海2016年8月31日電 /美通社/ -- 雅高美華酒店管理有限公司宣佈上海虹橋樞紐美居酒店今日開業。該酒店原為上海君瑞賓館,雖已停業多年,但在美居大規模的精細翻修之後,終於新裝上陣,成為又一個閃耀申城的美居新地標。同時與由華住子公司雅高美華酒店管理有限公司管理的上海虹橋美輪美居酒店相映成輝,為客人提供結合當地特色,充滿舒適與樂趣的住宿體驗,共同為上海這座國際大都市再添一抹法式風情。

上海虹橋樞紐美居酒店新裝上陣,再度閃耀申城
上海虹橋樞紐美居酒店新裝上陣,再度閃耀申城

上海虹橋樞紐美居酒店的開業,不僅是將城市特色與國際內涵的一次有機結合,更是美居將自己的品牌文化注入酒店管理的又一次成功例證。美居在全球51多個國家共擁有750多家酒店。作為雅高美華酒店管理有限公司在滬的首家直營店,上海虹橋美輪美居酒店曾經憑借華住強大的會員體系及送客能力為基礎,同時與雅高國際化星級標準相結合,致使其運營數據一度超越歷史,平均出租率居高不下。這極大地鼓舞了美居擴展中國酒店版圖的信心,也為再一次成功落戶上海奠定了基礎。上海是一座充滿活力與無限可能性的國際性大都市,上海虹橋樞紐美居酒店優越的地理位置為來此出行的客人提供了便捷,而酒店完善的配套設施也極大的滿足了當代人的住宿需求。更為重要的是,華住與雅高的預訂系統現已全面打通,會員享受雙會員福利及雙預訂平台。這也就意味著兩個集團的客戶忠誠平台的力量已完全連接起來。7,500萬的優質會員資源將得以交叉流通,擴大現有會員權益範圍,積分實現互通。

華住酒店集團執行副總裁暨高檔酒店事業部CEO孫武先生表示:華住旗下由雅高美華負責管理的4個中高檔品牌的佈局都主要集中在一二線城市和主要商務型城市。而上海則已成為華住佈局整個中高端酒店市場的核心城市,已簽約的30多個美居項目中已有10家都位於上海,當然,在一二線城市佈局夯實之後,會繼續向三線城市擴展。

上海虹橋樞紐美居酒店位於虹橋樞紐中心,空港一路398號,正對虹橋國際機場一號航站樓出發及到達入口,距離機場二號航站樓僅7.3公里,距離虹橋火車站僅8.4公里。酒店毗鄰地鐵10號線,距上海動物園僅10分鐘地鐵,距國家會展中心僅17分鐘地鐵,地理位置優越,出發前往周邊各處景點也十分便捷。無論是商務出行或是休閒旅遊,都是客人體驗城市特色與法式優雅的首要之選。

上海虹橋樞紐美居酒店擁有各類精美客房224間。客房裝修充分體驗了老上海風情,在細節上也嵌入了法式元素作為點綴。設計精美的豪華大床房配備有舒適的沙發,內嵌飛利浦LED43寸平板電視,免費無線Wi-Fi,給入住客人一個獨享的私密空間。位於高樓層的嘉賓房擁有更加極致的裝修。客房內視野寬敞,配有獨立寫字檯、咖啡機、乾淨的超大衛生間與舒適的獨立淋浴設備,讓人在一天匆忙後盡情放鬆身心。

上海虹橋樞紐美居酒店大堂裝修精緻現代,充滿紫色的優雅氣息。一樓內設餐廳,為客人提供各種美味可口的自助式早餐。酒店廚師精心準備的商務套餐也使得周邊白領的午餐更加多樣化且富有營養。酒店一樓還設有健身房,內設完善的健身設施可供使用,讓客人在休閒之餘,還能感受到充滿活力與健康的法式生活體驗。

激發多彩人生,體驗法式生活」是美居品牌堅持倡導的產品特色。在上海這座集歷史文化、時尚摩登於一體的大都市,美居將品牌特有的法式內涵注入當地特色之中,致力於為客人打造出多元文化的住宿環境和豐富多彩的入住體驗。從便利的交通、溫馨熱情的服務,到酒店內齊全且充滿現代化的設施設備,這些都使得上海虹橋美居成為人們商務會客,旅行出差和探訪親友的心儀之地。事實上,除了在上海這樣的中心之城,很多旅遊城市都擁有烙有自己城市印記的美居酒店。強大的品牌,純正的體驗,嚴格的質量標準,還有寬闊的國際化視野,這些都使美居形成了自己酒店的特色。

更多信息及預訂請撥:+86 (021) 62682266
酒店地址: 中國上海市空港一路398號

關於美居

美居品牌是法國雅高酒店集團旗下的個性化中端酒店,注重本地特色,堅持統一質量標準,並由熱情洋溢的酒店管理者經營。無論位於主要城市中心還是依山傍水,每家美居酒店皆為商務旅行者和休閒遊客提供純正的旅居體驗。美居品牌目前在全球51個國家運營750多家酒店,結合了國際酒店網絡的力量、專業工作人員和數字化技術;來到中國,美居酒店還帶來了融合法式浪漫的感官優雅生活方式,為賓客創造豐富多彩的社交空間。

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160826/0861608724