十月 122016
 

青島2016年10月12日電 /美通社/ -- 由世界領先的會展集團英國博聞公司(UBM)、青島市人民政府主辦,青島國際機場集團有限公司承辦的2016年世界機場城市大會將於2016年11月15日至17日在中國青島香格里拉大酒店舉辦。本次大會將邀請來自世界各地的機場投資方、建設公司、規劃設計研究院、物流倉儲公司、航空公司、商業地產商、咨詢公司、金融服務公司及其它第三產業供應商等共計約35名企業高管和專家等分享臨空經濟區建設的實踐經驗。其中包括:中國民航總局、清華大學物流與企業發展聯合中心、中國民航大學臨空經濟研究中心、AECOM城市設計、曼徹斯特城市大學、丹佛國際機場、機場戰略和營銷有限責任公司(ASM)、昆士蘭科技大學科學與工程系土木工程和建築環境學院、法國優巴斯塔巴黎地區可持續發展聯盟、魁北克·勒薩熱國際機場、韓國仁川機場城市發展集團、阿特金斯地產、南非奧斯蒙得蘭格建築設計事務所、亞特蘭大區域規劃區規劃師協會、中國航空規劃設計研究總院有限公司、史基浦機場集團等。預計屆時將吸引超過500位與會嘉賓。

青島膠東國際機場
青島膠東國際機場

 

世界機場城市大會是全球民航界最具規模和影響力的世界性民航大會和展覽之一。其旨在研討機場與地區經濟聯動、臨空產業推動機場所在城市經濟發展的重要作用,為決策層和建設者提供一個交流、探討的互動平台,是機場首席執行官、航空公司、經濟開發機構、臨空地產開發商、規劃者以及相關機場商業等的頂級盛會。自2002年創辦以來,世界機場城市大會已相繼在世界各地舉辦,包括美國丹佛、德國法蘭克福、英國的曼徹斯特等都成功舉辦過該項行業盛會,目前世界機場大會已連續舉辦14屆。2010年,機場城市大會曾在中國北京成功舉辦,而2015年的成都則是繼北京之後中國內地第二個舉辦該項大會的城市。2016年機場大會來到青島,這也是充分體現了對青島市經濟社會發展水平、對青島機場航空樞紐及臨空經濟區建設成就的肯定。

本次機場大會主題是「驅動地區發展,帶動經濟繁榮」。大會上將針對「機場城市和航空城大都市模式」、「航線拓展戰略與機場城市的發展」、「如何優化機場城市資產開發」、「如何管理機場城市」、「如何制定一個有效的機場城市和航空大都市的總體規劃」等主題進行深入探討。同時,全球知名機場城市專家、美國北卡來羅納大學航空商業中心主任 -- 約翰·卡薩達(John Kasarda)教授將再次在本次世界機場大會上組織大師講堂,為全球業內人士提供專業培訓和講座。本屆大會將搭起一個國際商務交流平台,並帶來具有思維突破、最優實踐、創新理念的產業發展動態。

目前,2016年世界機場城市大會官方網站已為專業觀眾開通預登記服務。為了獲得最快捷的服務,參觀的專業觀眾可在展會官網進行在線註冊。更多詳情,請登錄 www.globalairportcities.com

關於博聞中國 (UBM China)

博聞中國旗下的全資子公司及合資公司於中國內地多個主要城市設有10個辦事處,包括北京、上海、廣州、杭州、古鎮和深圳。公司提供逾60種產品及服務,包括商貿會展、會議、雜誌、網站及培訓,產業共涵蓋16個市場領域。博聞中國是中國大陸市場之最大的商營展會主辦商,舉辦多個中國首要的展會,當中大部分更屬亞洲最大型或全球第二大型的展會。公司舉辦53個商貿展會、10個會議、出版6本高質專業雜誌,以及營運6個垂直網站,為來自國內及全球數以萬計的參展商、買家、會議代表、廣告商、讀者及合作夥伴提供高質素的會面商貿配對、由業界頂尖領袖主持的會議、即時市場動向及新聞、網上貿易網絡及採購和市場推廣平台。公司在中國共有超過550名員工。

瞭解更多信息,請瀏覽官網:www.ubmchina.com

聯繫:
蔣維揚
市場經理
電話:8610-5765-2817
電郵:alex.jiang@ubm.com

圖片- http://photos.prnasia.com/prnh/20161012/0861610503
圖標- http://photos.prnasia.com/prnh/20161011/0861610462LOGO