九月 082016
 

中國蘇州2016年9月8日電 /美通社/ -- 第十八屆中國零售業博覽會(CHINASHOP 2016)將於11月3-5日在蘇州國際博覽中心隆重開幕,本屆展會展覽面積80000平方米,參展企業近千家,展出產品近十萬種。

本屆博覽會還將有來自全國各地超過30,000名專業觀眾與展商進行現場對接。與其他同類展會不同的是,來參與 CHINASHOP 的專業觀眾大多數為零售終端專業買手。根據去年展會的資料統計,2015年展會共吸引來自國內外零售商1600多家,專業買手近4000人;公司決策層觀眾占到觀眾總人數的40%。

為了更好地推動更多的港澳臺零售企業參與展會並拓展在中國的業務,第十八屆中國零售業博覽會還將為港澳臺企業提供更多的展會增值服務。對於參展企業來說,展會將為其提供專門的採購對接會,邀請國內外知名零售企業來到現場與參展企業進行零距離對接,免去企業尋找銷售管道所浪費的時間和金錢成本。對於觀眾,還有機會參與一系列豐富精彩的現場論壇,會議和針對零售行業組織的活動。

中國零售業博覽會(CHINASHOP)由中國零售唯一的全國性行業組織 -- 中國連鎖經營協會(CCFA)主辦。歷經18年的發展,中國零售業博覽會已經成為了中國規模最大,規格最高的零售類專業展會,被行業人士稱為中國零售行業的「風向標」和「晴雨錶」。中國零售業博覽會由幾個大板塊組成,分別為商用設施設備,IT 技術,冷鏈物流,商業設計以及特色商品。其中商用設施設備和 IT 技術集合了國內外眾多知名生產企業,每年的展會都是這些企業在行業中展示自身形象和發佈最新產品的絕佳平臺。

主辦方誠摯邀請廣大港澳臺零售企業蒞臨于11月蘇州舉辦的第十八屆中國零售業博覽會,與更多國內外零售企業接觸,合作共贏,共創美好未來。

更多詳情,請聯絡:

郭海
電話:+86-10-68019941
電郵:gh@ccfa.org.cn