九月 222016
 

投資4億澳元的「積極生活方式」主題開發項目將會成為旅遊熱點

阿聯酋杜拜2016年9月22日電 /美通社/ --

亞洲擁有全世界一些最大、最受歡迎的主題和水上樂園,每年可以吸引數以百萬計的全球遊客,並且可以大大提振園區所在地的地方和地區經濟。總部位於迪拜的企業集團Najibi Group(納吉比集團)近期在澳洲設立了新的下屬投資和開發公司Sanad Capital,並剛剛宣佈該集團在澳洲陽光海岸(Sunshine Coast)啟動第一個投資項目——投資4億澳元的「積極生活方式」目的地,其靈感正是來自於亞洲知名旅遊熱點地區。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160919/409115
(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160919/409116

Sanad Capital行政總裁Bradley P. Sutherland表示:「我們的開發項目將會成為一個無與倫比和前所未有的旅遊中心。在亞洲大型極限運動項目、水上樂園和娛樂中心的影響下,我們的開發項目將會為當地人和遊客帶來適合全家遊玩的難忘體驗。」

新的旅遊景點還將幫助提振當地經濟,正如總部位於布里斯班的經濟諮詢和市場研究公司Urban Economics今年早些時候發佈的經濟效益和分析報告所指出的那樣,新的投資項目將在施工期間直接和間接地創造2000個工作職位,並將在竣工後每年發放2900萬澳元的薪酬。

Urban Economics的報告進一步指出,新項目將在建設期間每年為地區經濟創造6000萬澳元的效益——建設期間總共將創造2.6億澳元的效益,一旦完工,新項目此後每年還將貢獻3000萬澳元的效益。

Najibi執行主席Talal Y. Najibi表示,這個項目會大大補充完善納吉比集團的總體目標。他說:「納吉比的策略是實現權益投資的多樣化,而開展這個項目是我們集團戰略上的一座重要里程碑。我們認為現在是投資澳洲的適當時機。該國的陽光海岸的發展機會非常多,我們滿懷信心地認為,這個項目將大獲成功。」

陽光海岸項目將包含全球第一個「Wave Reservoir」(衝浪水池)、世界級水上樂園(也是澳洲的首個此類樂園)和水上運動設施、運動中心、活動區、酒店、功能中心、餐廳與零售門店。開發詳情將在今年稍後時間發佈,項目建設則將於2017年開始。

Sanad Capital簡介

設立Sanad Capital的想法在2014年首次提出,作為總部位於杜拜的納吉比企業集團的分支機搆,Sanad Capital是一家非上市開發和投資公司。該公司位於澳洲的陽光海岸,計劃通過利用大量資本儲備、公司高層的多年相關經驗和專門技能,促進開發眾多以社區為依託和有益於家庭的項目。

Sanad Capital的營運和業務服務跨越項目融資、私募股權、IPO(首次公開募股)前投資與合資領域,該公司的專長領域涵蓋房地產開發,以及科技、旅遊、零售和能源部門。

網址:http://www.sanadcapital.com.au

納吉比簡介

納吉比企業集團是一個主要活躍於中東的大型多元化家族所有企業集團。該集團數十年前在巴林成立,2003年遷至杜拜,並在執行主席納吉比(Talal Yousuf Najibi)的指導下,以迪拜為基地,繼續成功發展。

在50年的時間裡,納吉比集團開發了許多盈利頗豐的項目,並提供了跨越建築、製造和酒店行業的眾多營運與業務服務。該集團的專長領域涵蓋房地產開發,以及零售和貿易領域。納吉比集團還能就合資合作和投資機會,提供策方面的諮詢顧問服務。

網址:http://www.najibi-me.com

詢詳情,請聯繫:

Kim Narrandes
電郵:kim@tcf-me.com
電話:+97144472501