八月 262016
 

馬來西亞吉隆坡2016年8月26日電 /美通社/ -- 屢獲殊榮的可持續種植園管理公司亞洲種植園資本公司 (Asia Plantation Capital) 在馬來西亞相關部門對其沉香木蒸餾與研發中心評估之後,正式獲得全面生產和加工許可證。該許可證由負責管轄該一流工廠所在地新山巴西古當以及馬來西亞依斯干達其它地區的當地部門 -- 巴西古當市議會 (Majlis Perbandaran Pasir Gudang,簡稱 MPPG) 頒發。

亞洲種植園資本公司位於馬來西亞新山的沉香木蒸餾與研發中心
亞洲種植園資本公司位於馬來西亞新山的沉香木蒸餾與研發中心

 

該工廠內還設有香水、精油、亞洲種植園資本公司接種系統生產和MSDS分析系統實驗室
該工廠內還設有香水、精油、亞洲種植園資本公司接種系統生產和MSDS分析系統實驗室

MPPG 許可證是各行業符合安全、環境、營運和加工等標的標竿計劃。獲得這項許可證,意味著亞洲種植園資本公司獲得了生產和加工所有沉香木以及烏木油、木片、香和香薰棒等相關產品的許可。該許可證還提升了這些產品的市場認可度,是其卓越品質控制的證明。

為獲得這項許可證和支持文件,MPPG 以及馬來西亞消拯部、環境部和職業安全與健康部等其他部門過去幾個月來對該工廠開展了全面而深入的檢查和評估。

亞洲種植園資本公司亞太區首席執行官 Steve Watts 表示:「MPPG 最為嚴格的測試標準代表著行業最新標準,我們非常高興公司成功達到了所有相關標準。這是繼我們蒸餾廠成立一周年慶典活動之後的另一項重要里程碑,而這也是對我們卓越工作的證明,其意義遠大於一張證書。它再次證明了我們致力於以可持續、環保的方式生產最高品質沉香木這一承諾的重要性。此外,它還增強了我們作為市場領導者的地位。我們將繼續改進我們的流程和系統,確保我們一直走在行業發展的前沿。」

亞洲種植園資本公司位於馬賽工業園的工廠佔地44,000平方英尺,內部設有烏木油蒸餾廠、木片加工中心、香薰棒工廠和研發中心。該綜合工廠內還設有訪客中心、批發工廠店(銷售亞洲種植園資本公司生產的多款沉香木產品)以及香水、精油、亞洲種植園資本公司接種系統生產和 MSDS 分析系統實驗室。

該工廠配有採用純淨水的最新熱傳導蒸汽蒸餾裝置和清潔能源太陽能系統,以確保經濟效益最大化,並且全部採用可持續的環保能源系統。

與亞洲種植園資本公司的理念一樣,MPPG 也致力於創造綠色城市環境,以可持續的方式推動當地經濟的繁榮發展。亞洲種植園資本公司在「全面可持續性」方面的不懈努力和承諾不僅僅只局限於其經營活動,還延伸到了參與當地社區的工作,在投資社區的同時,與當地農戶建立合資公司,為當地人提供就業機會。

詳情請聯繫:

Zaahira Muhammad
高級公關與營銷經理
電郵:zaahira@asiaplantationcapital.com
座機:
+6012-203-5344

Samantha Tham
公關與營銷經理
電郵:samantha.tham@asiaplantationcapital.com
手機:+65-9144-0933

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160608/8521603739-a
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160608/8521603739-b