八月 252016
 

馬來西亞吉隆坡2016年8月25日電 /美通社/ -- 亞洲種植園資本公司(Asia Plantation Capital Berhad,簡稱APCB)欣然宣布,該公司已成為亞洲首家獲得Suruhanjaya Syarikat Malaysia(馬來西亞公司委員會,簡稱SSM)批准開展馬來西亞投資計劃的專業沉香木種植公司。

亞洲種植園資本公司位於馬來西亞新山的沉香木蒸餾和加工廠。
亞洲種植園資本公司位於馬來西亞新山的沉香木蒸餾和加工廠。

SSM是馬來西亞法定的公司和商業監管機構,也是該國改善公司治理、商業注冊和公司立法的主要機構。作為一個執法機構,SSM制定了嚴格的標准,經過馬來西亞領先農業管理服務公司Agrinexus International的全面審核,亞洲種植園資本公司現已確認通過了監管審批。

這項批准對於亞洲種植園資本公司和所有利益相關者而言都是非常重要的,它不僅保持了沉香木種植和投資行業的完整性,同時也為現有和潛在客戶提供了安全和放心。

亞洲種植園資本公司首席執行官Steve Watts表示:「這是我們公司和整個沉香木種植業向前邁進的一大步。這項批准進一步增強了我們的全球領導地位,使我們能夠為規范的投資基金、個人和機構投資者提供服務,得知我們經過馬來西亞最重要的金融監管機構的嚴格審批,對他們而言是一種寬慰。」

亞洲種植園資本公司按照合資協議進行管理的沉香樹。
亞洲種植園資本公司按照合資協議進行管理的沉香樹。

他接著說:「這也為我們在馬來西亞雄心勃勃的擴張和投資計劃鋪平了道路,此前我們還與Tunku Temenggong Johor創辦的Johor Motorsports簽署了合資協議,並且與Eco BlackGold達成了種植園管理協議。我們位於柔佛的現有工廠已經在實施擴建計劃,在不久的將來,我們還會投資建設新的沉香木種植園。」

Watts總結道:「作為公司投資當地社區的承諾的一部分,我們希望通過開展'外包種植'計劃,為當地農場、小型種植者和種植園經營者提供我們的知識和專長,讓他們現有的成熟樹木擁有一個穩定的價格。我們工廠的加工設施也可以供他們使用。」

亞洲種植園資本公司已發展成為沉香木種植園管理和100%純有機烏木油生產領域的世界領導者,受到了香水行業的關注。亞洲種植園資本公司為Fragrance Du Bois提供可持續的烏木供應。Fragrance Du Bois是一家年輕的創新型香水公司,其烏木系列產品在國際市場上引起了很大的轟動,該公司和亞洲種植園資本公司一樣正在加速擴張。

Steve Watts最後表示:「能獲得像馬來西亞公司委員會這樣有威望且受尊敬的機構的監管批准,對於我們公司的發展以及我們努力實現的目標很有幫助。這對我們和我們的投資者而言是個好消息,我們努力創造最好的產品,采取合乎道德的最佳商業實踐,並且從方方面面保護我們的生活和工作環境,如今終於取得了回報。」

致編者:

垂詢詳情,請聯系:

Samantha Tham
亞洲種植園資本公司公關和營銷主管
電郵:samantha.tham@asiaplantationcapital.com
電話:+65-6222-3386

亞洲種植園資本公司簡介

亞洲種植園資本公司是亞洲種植園資本集團旗下子公司,後者是全球增長最快的種植園管理公司之一,在樹苗種植、林業發展、開創性的接種方法、收獲技術、蒸餾方法和產品加工方面走在行業前沿,同時為當地社區帶來重要的經濟效益。

Suruhanjaya Syarikat Malaysia (SSM)簡介

SSM是馬來西亞公司委員會,成立於2002年4月,由公司注冊處(ROC)和商業注冊處(ROB)合並而來。它是一個從事公司組建和商業注冊的機構,向馬來西亞公眾提供公司和商業信息。SSM全面執行商業注冊和公司立法遵從,並且負責監控馬來西亞公司和商業領域的所有活動和發展。

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160824/8521605349-a 
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160824/8521605349-b