八月 042016
 

為其總部大樓的3G和4G LTE網絡部署多系統ComflexTM DAS

香港及阿根廷布宜諾斯艾利斯2016年8月4日電 /美通社/ -- 全球領先的無線解決方案供應商京信通信系統控股有限公司(「京信通信」或「集團」),成功為阿根廷領先的電信運營商位於布宜諾斯艾利斯的總部大樓部署一站式室內無線網絡解決方案,打造無處不在的 3G 和 4G LTE 無線網絡。

京信通信與系統集成商 Globo Group 合作,結合兩者的經驗和專業知識共同設計及交付該端到端的無線網絡解決方案,提供強而有力兼具可擴展性的室內無線網絡系統。系統的核心是京信通信的 Comflex 分佈式天線系統 (「DAS」) 設備,此設備有助於容量提升及覆蓋增強。此外,為了提高網絡維護及監控的效率,項目亦在大樓部署了基站池。DAS 的應用除了幫助該客戶解決無線網絡覆蓋問題,亦增加了 LTE 覆蓋。現在,該總部大樓內的用戶,都能享受全面覆蓋的無線網絡及優質信號。

Globo Group 的商務經理 Marcelo Medano 先生說:「在勘測及分析該建築物的環境後,我們與京信通信緊密合作,為此項目部署了基站池及 DAS 設備,成功為該總部大樓打造高容量及具成本效益的室內無線網絡。憑借 Globo Group 經驗豐富的專業無線通信團隊,以及京信通信在工程施工和商務上的強大支持,我們為客戶提供實用高效的解決方案,戰勝無線網絡覆蓋的挑戰。」

京信通信加勒比海和拉美地區的董事總經理 Patrik Westfalk 先生說:「我們很高興取得這項最新的業務成就。一直以來,我們都堅守對電信市場的使命。此次電信運營商選擇並信賴我們的解決方案,我們引以為豪,也驗證了我們產品的優質性。」

京信通信國際總裁楊沛燊先生說:「現時,我們的 DAS 集成解決方案在全球得到廣泛應用。京信通信過往在為運營商和企業提供無處不在的室內外無線網絡覆蓋方面表現不俗。為應對不斷增長的數據需求,並為我們的客戶帶來價值,京信通信正大力投資於研發方面,推出新穎的解決方案,以進一步推動行業發展。」

關京信通信系統控股有限公司

京信通信是全球領先無線解決方案供應商之一,主要業務包括研發及生產無線產品,包括 RRU、天線與基站子系統以及無線傳輸及接入系統。集團亦為全球客戶提供全面網絡優化解決方案及服務。京信通信企業總部設於香港,營運網絡遍佈全球,包括設於中國大陸的生產基地、設於中國大陸和美國的研發中心,以及全球超過40間辦事處。京信通信已獲納入多項指數,包括 MSCI 中國小型股指數、恒生綜合指數(資訊科技業指數、中小型股指數及小型股指數)、恒生環球綜合指數、恒生互聯網科技業指數及恒生可持續發展企業基準指數。如欲獲得更多資料,請瀏覽 www.comba-telecom.com

新聞垂詢
文健宗先生 
電話:(852) 2116 6024 / (852) 9722 5217
電郵:ken.man@comba-telecom.com