八月 182016
 

香港2016年8月18日電 /美通社/ -- 全球領先的無線解決方案供應商京信通信系統控股有限公司(「京信通信」或「集團」)為在里約熱內盧和巴西其他城市舉行的2016夏季奧運會足球場館提供無線解決方案,流動設備用戶體驗無處不在的大容量無線網絡

2014年巴西世界盃所使用的12個場館中,京信通信為其中的8個場館部署了2G/3G/4G DAS 和 WiFi 系統。今年,其中的4個場館(聖保羅、薩爾瓦多、巴西利亞和馬瑙斯)正用作為2016夏季奧運會的足球比賽場地需要對安裝的 DAS 和 Wi-Fi 進行升級,包括:

  • 網絡設計檢查與優化
  • 安置及優化 DAS 系統與天線,提高網絡覆蓋
  • 重整頻譜以及在場館某些區域採用LTE 2600MHz MIMO,以提升容量
  • 數個奧運會場館進行新的 Wi-Fi 系統設計

隨著奧運會的進行,京信通信的服務也延伸至實時監測和修復服務。對於每一場足球賽,技術工程師都會在場館以及京信通信和營運商的網絡運行中心待命,確保順暢的網絡和最佳的3G/4G數據流量可傳輸至 Wi-Fi 網絡。

京信通信巴西區總經理 Johnny Brito 先生表示:「從最初安裝 DAS 到現在已經兩年,用戶行為也發生了很大改變。2014年世界盃被稱為『自拍照杯』,現今用戶要的體驗則有所不同,比如他們會需要實時視頻流和其它數據密集型活動;由其是中場休息期間的需求更大。因此,促使所有營運商就著本次賽事改善和優化其 LTE 網絡。到目前為止,我們對京信通信解決方案的表現感到很滿意,並將繼續監測有關情況,確保這個項目成功。」

京信通信系統國際部總裁楊沛燊先生補充說:「我們對京信通信解決方案的可靠性感到自豪,它不但經得起時間考驗,證明了它也是易於升級,並且能夠靈活適應當今消費者的需求。我們的服務和支團隊的專業能力和敬業精神是京信通信成功道路上必不可少的一部分,我們的目標不僅僅是為客戶提供『良好』的解決方案,而是要提供『出色』的解決方案。」

有關京信通信系統控股有限公司

京信通信是全球領先無線解決方案供應商之一,主要業務包括研發及生產無線產品,包括 RRU、天線與基站子系統以及無線傳輸及接入系統。集團亦為全球客戶提供全面網絡優化解決方案及服務。京信通信企業總部設於香港,營運網絡遍佈全球,包括設於中國的生產基地、設於中國和美國的研發中心,以及全球超過40間辦事處。京信通信已獲納入多項指數,包括 MSCI 中國小型股指數、恒生綜合指數(資訊科技業指數、中小型股指數及小型股指數)、恒生環球綜合指數、恒生互聯網科技業指數及恒生可持續發展企業基準指數。如欲獲得更多資料,請瀏覽 www.comba-telecom.com

新聞垂詢:

文健宗先生
電話:(852) 2116 6024 / (852) 9722 5217
電郵:ken.man@comba-telecom.com