十月 122016
 

香港2016年10月12日電 /美通社/ -- 瑞致達 (Vistra) 宣佈該公司在2016年最具知名度、最為複雜的一項私募股權交易 -- 霸菱投資基金 (Baring Private Equity) 和 Onex Partners 以35.5億美元的價格收購湯森路透 (Thomson Reuters) 知識產權與科技業務 -- 中發揮了重要作用。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150611/748772

總共有41個分佈於不同司法管轄區的64個瑞致達辦事處參與了此次收購活動。瑞致達在交易中幫助解決極其複雜的問題,並提供綜合公司秘書和管治方面的支援。

瑞致達集團國際擴展/企業和私人客戶部董事總經理 Arjan Schaapman 在評論瑞致達澤西島辦事處參與收購時表示:「瑞致達很高興能夠為這樣一項重大交易提供支援。41個不同司法管轄區中的64個辦事處進行合作,讓我們能夠在不論交易規模/複雜程度的前提下滿足我們客戶的具體需求。」

由此次收購形成的新公司將名為 Clarivate Analytics,並將繼續擁有和經營一系列基於訂閱並關注科學和學術研究、專利分析和監管標準、醫藥和生物科技情報資訊、商標保護、特定領域品牌保護及知識產權管理的業務。Clarivate Analytics 將擁有 Web of Science、Cortellis 和 Thomson IP Manager 等品牌。

瑞致達集團簡介

作為全球四大企業服務供應商之一,瑞致達集團是一個由專業人才組成的多元化集團,致力為客戶提供獨特而廣泛的服務和解決方案。我們的服務範圍覆蓋從公司註冊到信託、受信及基金行政管理服務等多個領域。瑞致達集團在41個司法管轄區設有64家辦事處,並僱有超過2,500名員工。

查詢詳情,請瀏覽:http://www.vistragroup.comhttp://www.vistra.com 和 http://www.oilglobal.com