十月 142016
 

俄羅斯聖彼得堡2016年10月14日電 /美通社/ -- 作為俄羅斯領先的電子商務平臺和首家超過收入10億美元的網上零售商,Ulmart 在慕尼黑的國際商業地產及投資專業博覽會 (Expo Real) 上展示該公司為何能成為「後大宗商品經濟時代的新俄羅斯」的「明星」。

(圖標 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20151015/277241LOGO

Ulmart 今年是第二年參加房地產展會 Expo Real,該公司的展位因其採用創新方式而廣受好評。Ulmart 在展位上展示了其獨一無二的市區和郊區履行中心模式,並且舉辦了三場關注該公司在第四次工業革命 (4th IR) 中的角色的商務會議。世界經濟論壇 (World Economic Forum) 創辦人和執行主席 Klaus Schwab 對「第四次工業革命」這一概念進行了比較系統的闡述。

Ulmart 國際總監 Brian Kean 對此解釋說:「『第四次工業革命』這一數碼革命正在重塑做生意的方式。作為新經濟的基礎,舊經濟依然很重要,但是在未來的10年、20年和30年裡,舊經濟將不會成為發展的推動力。作為俄羅斯領先的電子商務平臺,我們已經拜讀了 Schwab 教授關於第四次工業革命的著作,並且正在重新設計我們未來做生意的方式。」

正如企業代表和商務會議參與者在 Ulmart 展位上不止一次地提到的那樣,總體上來說,電子商務和科技的發展,不僅在開始顯示出更為強勁的新活力的俄羅斯經濟中創造工作職位;這種新的消費驅動型發展還會助推提升房地產的估值。

Ulmart 傳播總監 Elena Smirnova 表示:「舊的倉庫和基礎設施已經無法滿足我們的需求。俄羅斯電子商務領域的消費者有著非常特定的需求,他們的需求不同於歐美消費者所展現出來的那些需求。為了滿足這些消費者需求,我們必須專門定制打造我們的履行中心,引進那些已經出現但尚未在俄羅斯應用的先進技術。我們由此在過去五年裡實現了爆炸性發展。」

俄羅斯消費者對第四次工業革命並不陌生。這些消費者正在推動俄羅斯經濟趕上這場革命 -- 在Ulmart 的案例中則是引領這一革命。在當地滿足消費者需求最終會助推俄羅斯經濟的發展。

Brian Kean 在 Ulmart 一場名為「智能城市能夠成為俄羅斯經濟增長點嗎?」的會議上進行總結,他表示:「第四次工業革命已然到來,順應這一潮流便能興旺發展,反之則必然要被淘汰。」