十一月 142016
 

倫敦2016年11月14日電 /美通社/ -- 領先的網上經紀機構之一倫敦資本集團 (London Capital Group) 已宣佈與全球排名第三的瑞士專業網球選手華蓮卡 (Stan Wawrinka) 達成了四年期全球合作關係。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160929/413493LOGO
(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20161110/437995

華蓮卡的贊助交易於今日起生效,他將在2016年11月13日(星期日)至20日(星期日)在倫敦 O2 體育館舉辦的巴克萊 ATP 世界巡迴賽年終總決賽 (Barclays ATP World Tour Finals) 期間開始推廣倫敦資本集團品牌。

華蓮卡曾三次獲得大滿貫 (Grand Slam) 賽事冠軍。他還在2008年北京奧運會上為瑞士贏得了一枚金牌,而且還獲得了2014年戴維斯杯 (Davis Cup) 冠軍。

華蓮卡表示:「我很高興能夠與倫敦資本集團這樣的全球知名品牌合作。他們對我充滿信心,我很激動能夠在我開始全新職業生涯階段時與他們合作。」

倫敦資本集團行政總裁 Charles Henri Sabet 說:「我們很高興華蓮卡能夠擔任倫敦資本集團的全球品牌大使。他是一位很有天賦且富有感召力的運動員,他職業生涯之旅的最大特徵是勤奮與奉獻。」

他補充說:「倫敦資本集團和華蓮卡擁有共同的熱情,即實現和保持我們在各自領域的卓越性。致力於體育事業的堅定承諾使他成為我們的理想合作夥伴。他能夠體現我們公司的價值,這也正是我們考慮這項合作關係的原因所在,遠遠不只是品牌推廣。」

無論在網球還是交易方面,想要取得成功都需要許多類似技能。交易商不僅需要專注與紀律性,還要有根據市場情況承擔風險的勇氣。同樣地,斯坦必須在訓練過程中擁有紀律性與承諾,完全準備好並能夠適應比賽中的各種狀況。他是網球領域的真正榜樣,而我們是網上交易方面的榜樣。

在業內經營業務20餘年,倫敦資本集團為5000多個市場提供外匯、股票、指數、商品和期權等。倫敦資本集團提供兩個交易平臺 -- 先進的 LCG Trader 和 MT4。該公司的創新、技術與服務屢獲殊榮。倫敦資本集團總部位於倫敦,在倫敦證券交易所 (London Stock Exchange) 上市,受金融行為監管局(Financial Conduct Authority,簡稱「FCA」)授權與監管。

致傳媒 

倫敦資本集團(網址:http://www.lcg.com)簡介

倫敦資本集團從事網上交易業務約20年,客戶完全可以放心,該公司絕對是經驗豐富的全球知名公司。倫敦資本集團在倫敦證券交易所公開上市,受金融行為監管局授權與監管,遵循最嚴格的標準與慣例經營業務。

倫敦資本集團控股有限公司 (LCGH plc) 在英格蘭和威爾士註冊,註冊號為05497744。倫敦資本集團是倫敦資本集團控股有限公司的全資子公司,受金融行為監管局授權與監管,註冊號為182110。倫敦資本集團是倫敦證券交易所成員公司,註冊號為3218125。倫敦資本集團控股有限公司和倫敦資本集團的註冊地址是倫敦騎士橋1號(SW1X 7LX)。

如欲查詢本新聞稿相關詳情,請聯繫市場部,電郵:marketing@lcg.com