八月 232016
 

香港2016年8月23日電 /美通社/ -- 雅培信息 (Abbott Informatics) 全球戰略總監 Randy Hice 先生加入賽德思投資(「賽德思」)生命科學咨詢委員會。

Hice 先生是全球著名的實驗室信息化權威專家,主攻實驗室信息管理系統 (LIMS)、實驗室信息系統 (LIS)、電子實驗室筆記本 (ELN) 以及複雜雲端架構的大規模復合應用。Hice 先生自1984年開始研究實驗室自動化,最初在美國數字設備公司 (DEC) 擔任程序員/分析師,之後成為 Laboratory Expertise Center 負責人。1989年他成功研發了實驗室工作流分析法用於系統選型、項目規劃、整合與系統設計。2008年 STARLIMS 收購 Laboratory Expertise Center,不久 STARLIMS 也被兼併,Hice 先生現任雅培信息全球戰略總監,主要負責復合商業分析、整合、互操作平台、臨床實驗室信息系統和雲端計算,他同時兼顧復合信息系統的全球市場潛力、需求與收益率分析。

Hice 先生為許多領先的製藥、生物科技、醫療設備與合同研究組織 (CRO) 公司研發了全球實驗室自動化與整合策略,識別橫跨歐洲、亞洲和美國的企業共享並利用核心實驗室數據的機會。

作為雅培信息戰略顧問小組負責人,Hice 先生肩負著引領雲端服務計劃的責任,為此他開發了基礎設施即服務 (IaaS) 與軟件即服務 (SaaS) 領域產品來滿足不斷增長的雲端應用需求。

Hice 先生同時還是實驗室自動化與工作流分析著作領域最暢銷的作者。Hice 先生自1996年開始任《科學計算》雜誌實驗室自動化內容編輯。他對《美國製藥回顧》(American Pharmaceutical Review) 與《美國實驗室》(American Laboratory) 等刊物亦有貢獻。

賽德思投資對生命科學領域進行投資並提供財務咨詢服務已有超過十年時間。近年來,公司致力於協助澳大利亞與歐洲生命科學企業擴大其在大中華地區廣大機構投資者中的影響力。賽德思同時為中國生物醫藥企業與投資者識別有價值的海外投資機遇。

Hice 先生表示:「非常高興能夠加入賽德思生命科學咨詢委員會。我期待與賽德思團隊分享我的專業與經驗,共同識別與評估最佳投資機遇。」

賽德思投資董事長王雷 (Rani Jarkas) 對 Hice 先生的加入表示歡迎:「我們非常高興 Hice 先生能夠加入我們的生命科學顧問委員會。作為實驗室信息化方面的傑出人物,Hice 先生的到來為委員會增色不少。他深厚的知識與閱歷不管對賽德思的直接投資還是全球投資者客戶而言都是無價的。此外,Hice 先生在行業內的全球聯繫與業務開發能力將進一步鞏固賽德思在早期機遇識別方面獨一無二的地位,使投資者回報最大化。」

關於賽德思投資

賽德思投資是一家全球精品投資公司,專門向全球各地的領先機構投資者、企業、家族辦公室以及高淨值人士提供私人財富管理資產管理財務顧問服務

欲了解更多信息,請瀏覽網站 http://www.cedrusinvestments.com/

媒體咨詢:
賽德思投資有限公司
Amy Sin
+852-3519-2828
information@cedrusinvestments.com  

圖標 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150930/8521506461LOGO