九月 062016
 

香港2016年9月6日電 /美通社/ -- 全球精品投資公司賽德思集團(「賽德思」)很高興地宣佈艾馬可先生(Mr. Marco Arosti) 已加入集團出任財務顧問服務總監。

馬可先生在歐洲與香港投資銀行領域擁有超過16年的經驗。在加入賽德思之前他曾在香港精品金融公司百德能證券擔任公司金融總監。馬可先生的投資銀行生涯以倫敦摩根大通摩根丹利為起點,之後轉任香港摩根士丹利。此後馬可先生任職於大和證券,為不同客戶提供公司金融、併購 (M&A)、資本市場交易等方面的顧問服務。

馬可先生為意大利註冊會計師,他在意大利安科納大學取得經濟與商務管理碩士學位並以優等成績畢業。馬可先生還在英國倫敦商學院取得了工商管理碩士學位,在香港中文大學完成了漢語外語學位課程。馬可先生以意大利為母語,精於英語,並熟練掌握中文、法語與西班牙語。

馬可先生表示:「非常高興能夠加入賽德思集團。我期待與團隊進行合作,在投資銀行方面提供自己的建議與見解,協助公司客戶達成其全球財務與商業目標。」

賽德思集團董事長王雷 (Rani Jarkas) 對馬可先生的加入表示歡迎:「我們非常歡迎馬可先生加入團隊。在過去幾年中,賽德思集團涉足了大中華地區與東南亞的跨境交易。我們希望在未來幾年這些地區的公司金融活動能夠持續快速增長。馬可先生的國際經驗與經歷無疑會提高我們在投資銀行服務方面的廣度與深度,以滿足不斷增長的需求。」

關於賽德思集團

賽德思集團是一家全球精品投資集團公司,專門向全球各地的領先機構投資者、企業、家族辦公室以及高淨值人士提供私人財富管理資產管理財務顧問服務

欲瞭解更多信息,請瀏覽網站 www.cedrusgroup.net

媒體咨詢:
賽德思集團
Amy Sin
+852-3519-2828
information@cedrusgroup.net

圖標 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160901/8521605524LOGO