六月 132016
 

倫敦和紐約2016年6月13日電 /美通社/ --

YSC通過CorpU虛擬平臺拓展培訓、培養和繼任規劃能力,目前能夠覆蓋成千上萬的全球企業領導人

領導力顧問公司YSC宣佈,公司將通過CorpU的新一代合作平臺交付其領導人才解決方案。YSC通過領導力潛力評估和增強領導人才庫的培養計劃加快領導人才的培養。

http://photos.prnewswire.com/prnh/20160610/377895LOGO

據Brandon Hall集團(Brandon Hall Group)發佈的有關領導繼任計劃狀態的2015年度研究顯示,84%的企業缺少領導人才儲備。據牛津經濟研究院(Oxford Economics)發佈的《勞動力2020研究報告》(Workforce 2020)顯示,儘管企業變化速度在不斷加快,但只有44%的高層認為,他們的領導團隊能夠推動和有效管理變動。

憑藉CorpU的雲端技術,YSC能夠顯著擴大業務,除了現場研討會之外,還能為成千上萬的企業領導人提供有關團隊培訓和領導以及潛力評估的虛擬課程。

YSC行政總裁Robert Sharrock表示:「時代需要創新型領導人才培養業務,由此推動了YSC與CorpU虛擬教學專家之間的合作。CorpU和YSC都認為,填補領導人才的缺口需要實時合作和觀點共享。」

CorpU的平臺用戶目前包括沃爾瑪(WalMart)、陶氏化學(Dow Chemical)、美國安泰保險金融集團(Aetna)和萬事達卡(MasterCard)等希望構建強大領導團隊來推動業務轉型的企業。

CorpU行政總裁Alan Todd稱:「我們非常高興與YSC合作,共同增強全球各企業的領導團隊。通過將CorpU幫助領導人加快執行策略計劃的能力與YSC的新領導能力培養計劃相結合,我們的客戶能夠實現更快的發展,並知道他們正在打造深厚的領導人才儲備庫。」

詳情請瀏覽:http://www.corpu.comhttp://corpu.com/news/press/ysc/

YSC簡介

自1990年以來,YSC一直作為企業最強大的策略資產幫助他們充分利用領導力。公司已為富時100指數成分股公司和財富500強企業的5萬多名領導人建立了簡要信息數據庫。瞭解YSC的領導力觀點或解決方案的更多詳情,請瀏覽:http://www.ysc.com/

CorpU簡介

CorpU為全球最具互聯網思維的企業提供新一代合作支持。公司的企業合作夥伴擁有超過500萬員工,作為公司平臺的用戶,他們通過與同行合作和採用領先專家的最佳實踐來解決他們最迫切的問題。公司相信,卓越技術能夠發揮團隊的集體潛力,從而幫助企業應對複雜的業務挑戰,以更加智能化的方式開展工作和實現更快的發展。