八月 182016
 

Global Restaurant Leadership Conference徵集首屆傑出獎的提名名單

芝加哥2016年8月18日電 /美通社/ -- 大型便利零售和餐飲行業社交活動的領先服務商 Winsight, LLC將於10月10日-12日在阿聯酋杜拜馬奎斯 JW 萬豪酒店(JW Marriott Marquis)舉行首屆 Global Restaurant Leadership Conference(全球餐館領導力會議,GRLC)。

同類首個活動 GRLC 將聚集敢於拼搏的營運商、美國特許權擁有人、國際特許經營人和業界頂尖的供應商,參加為期三天的社交與學習活動。

作為 GRLC 發言人兼贊助商,Technomic -- 最近被 Winsight 收購,也是食品和餐飲行業見解的信息源 -- 已經創立了 Global Restaurant Leadership Distinction Awards(全球餐館領導力傑出獎項),以便認可通過創新力、社區服務、品牌許可和拓展在全球市場表現出色的餐館品牌。

Technomic(https://www.technomic.com/)總裁 Darren Tristano 表示:「餐館品牌越來越注重在全球市場的發展。運營商必須專注於創新產品、支持行業發展和繼續盈利性發展。」

如欲提名品牌/餐館,請點擊:http://globalrlc.com/Awards/

每位獲提名者將由行業專家小組以及 Technomic 總裁 Tristano 領頭的餐館老闆進行全方位審核。獲勝者名單將於 GRLC 的開幕全體大會環節現場公佈。

GRLC 簡介

600多名具有影響力的高層將於10月齊聚 GRLC,建立前所未有的策略聯盟並共享思想領導力。GRLC 將為與會者提供首次發佈的專有研究、行業數據、測量數據、案例研究和趨勢,以便與會者更好地瞭解國際機遇以及如何把握這些潛在機遇。專題演講人包括前海軍飛行員、NASA 宇航員 Scott 上尉和 Mark Kelly 上尉;可口可樂公司主席兼行政總裁 Muhtar Kent;美國餐館協會行政總裁 Dawn Sweeney。欲知詳情或註冊參加此次活動,請瀏覽 http://globalrlc.com/

Winsight 簡介

Winsight, LLC 是一家市場主導的企業對企業傳媒和信息公司,專注於便利零售、餐館和非經營餐飲服務行業。Winsight擁有廣泛的傳媒組合,其領先的出版物和數碼產品包括 CSP、Restaurant Business、FoodService Director 和 Convenience Store Products。Winsight Events 舉辦大規模的高層級會議,包括 Restaurant Leadership Conference、Global Restaurant Leadership Conference、FARE、Outlook Leadership、FSTEC 和 MenuDirections。Winsight 最近收購了 Technomic, Inc,Technomic, Inc 是面向食品行業提供市場信息和顧問服務的領先供應商。欲知詳情,請瀏覽http://www.winsightmedia.com/

聯繫人
Sheila Charapata
市場推廣總監
Winsight, LLC
+1 312-940-1970
scharapata@winsightmedia.com

圖標 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160816/398727LOGO