六月 012016
 

此次合作將推動集團全球化戰略佈局

凱世將結合Arjomand集團在地產與投資界的資源優勢,大力發展旗下生活時尚在線預定平台

香港2016年6月1日電 /美通社/ -- 凱世酒店集團(CHG)宣佈,中東地區最具影響力的大型綜合投資管理企業Arjomand集團對其進行戰略投資。

凱世酒店集團宣佈與Arjomand集團達成戰略投資合作夥伴關係
凱世酒店集團宣佈與Arjomand集團達成戰略投資合作夥伴關係

 

Arjomand集團總部位於中東阿聯酋,分別在歐洲及海灣阿拉伯國家合作委員會(GCC)各國設有辦事處。通過此輪股權投資,Arjomand集團可獲得CHG少數股權,其創始人、董事長兼首席執行官Farooq Arjomand先生將成為CHG顧問委員會成員之一。

Arjomand先生也是中東地區最大地產開發商伊瑪爾地產(Emaar Properties的創始人之一。公司總部位於阿聯酋迪拜,旗下資產總計逾200億美元,年收益達38億美元。「世界第一高樓」哈利法塔便是伊瑪爾地產旗下著名的地產項目之一。

此外,Arjomand先生還兼任達馬克地產董事會副主席,該上市公司是迪拜與中東地區高端奢華地產開發的領軍品牌,專注於奢華住宅、休閒及商業地產類項目,旗下資產總計逾63億美元,年收益達23億美元。高爾夫巨星泰格·伍茲(Tiger Woods)曾受邀設計其位於迪拜清氧社區內的特朗普世界高爾夫俱樂部;世界著名奢華品牌范思(Versace)也曾受邀負責其位於英國倫敦的時尚品牌住宅AYKON Nine Elms的室內設計。

Arjomand集團此輪投資將有助於凱世進一步拓展亞洲、美洲及中東地區市場。

CHG董事長Robert Roche先生評論道:「我們非常高興此次能與Arjomand集團達成戰略投資合作夥伴關係。凱世在過去幾年的發展中,在酒店品牌重塑與運營方面取得了巨大的成功,而Arjomand集團在資本運作與投資方面也有著眾多成功案例。今後,雙方將加強合作,攜手共進。」

雙方將在美國及中東地區聯手拓展凱世旗下酒店、餐飲及夜生活品牌。目前,CHG在全球各大門戶城市與度假勝地中共有29個在建或籌建項目,共計4,100間酒店客房與1,008套品牌服務式公寓,其中2,100間(套)或已簽署合作意向書,或已正式簽署合約,處於緊鑼密鼓的施工階段,預計將於2019年年底前陸續開業。

Farooq Mahmood Arjomand先生表示:「凱世酒店集團現已成為亞洲及美洲市場中發展速度最快的酒店管理公司之一。希望未來能與凱世一起,實現雙贏發展。」

「Arjomand先生在地產與酒店業中積累的大量經驗將助推凱世拓展全球業務。」 CHG總裁兼首席執行官Alexander Mirza先生說道,「我們希望通過此次合作能將『凱世』推廣至印度、中東等全新市場。」

集團近日宣佈的旗艦項目Cachet Corazon海濱度假村標誌著凱世正式進軍美洲市場。該項目位於墨西哥聖盧卡斯角,是凱世全球首座度假酒店,業主卡波別墅海灘度假村與水療中心(CVBR)將負責開發建造。度假村內的兩家酒店Cachet BeachCachet Deluxe分別將於2016年秋季和2018年上半年盛大開業。

詳情請見集團官網www.cachethotelgroup.com

凱世酒店集團簡介

凱世酒店集團(CHG)是一家集酒店品牌創新和管理於一體的跨國企業,分別在中國上海、泰國曼谷和美國洛杉磯設有辦事處。CHG致力於成為亞太地區最具創新意識與社會責任感的酒店集團。凱世專注於在中國、東南亞和美洲地區擴張旗下品牌酒店,現擁有眾多項目同時推進。詳情請見集團官網:www.cachethotelgroup.com

Arjomand集團簡介

Arjomand集團創立於2001年,總部位於中東阿聯酋,是一家大型綜合投資管理控股集團,旗下共有15家公司,業務範圍包括地產、酒店、貿易、加工、金融與航空等,遍及美國、亞洲與歐洲等地,並在歐洲及海灣合作委員會(GCC)各國設有辦事處。Farooq Arjomand先生為集團創始人、董事長兼首席執行官,此前在金融服務業工作多年,積累了豐富的經驗。詳情請見集團官網:http://www.arjomandgroup.com/group.html

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160531/0861605237