九月 082016
 

北京2016年9月8日電 /美通社/ -- 2016年9月3日,第六屆英國馬球日中國賽事在北京唐人馬球俱樂部舉行,北京諾金酒店作為官方酒店全力支持賽事啟動,成為當日賽場上不可或缺的中國元素,以高品質五星級服務標準和現代中式風尚理念,與英國哈羅德百貨、賓利等品牌共同推進此次賽事的盛勢舉辦。

北京諾金酒店助力第六屆英國馬球日中國站盛勢舉辦
北京諾金酒店助力第六屆英國馬球日中國站盛勢舉辦

此次馬術界盛事由唐人馬球俱樂部持有人同時也是國際優秀馬球運動員的劉詩來先生主持,吸引超過250名名流精英到場觀賽,包括《Vogue 服飾與美容》主編張宇女士,馬來西亞演藝明星 Keith Foo,時裝設計師 XiXi Zhang,馬來西亞選美小姐 Natalia Ng 等。

比賽當日,參與英國馬球日的貴賓盛裝出席,並參加於場邊舉辦的泰亭哲香檳酒接待會。賓客在享用美酒美味之餘,欣賞地道的英式體育活動伯龍騰自行車馬球表演賽。之後,英國馬球日中國站開幕典禮正式舉行,激烈的馬球比賽由此拉開帷幕,最終由賓利唐人俱樂部隊與皇家禮炮耀之 AMC 隊分別贏得了 RJI Capital 王朝獎盤及賓利唐人杯。

選手在賽事上,英姿颯爽、全力角逐,務求登上英國馬球日的頒獎台。北京諾金酒店酒店經理丹尼先生為劉詩來先生的駿馬 La Tucumana 頒發了北京諾金酒店「最佳馬匹獎」。

「我非常高興能夠為大賽頒發'最佳馬匹獎'這一特別獎項,通過各方的不懈努力,這場承載著文化與友誼的盛會取得了空前的成功,作為此次賽事的支持者和參與者,北京諾金酒店團隊全體人員都感到無比自豪,我們力求為這項國際賽事提供國際標準的服務,並將諾金的多元品牌文化展現給更多賓客。」北京諾金酒店酒店經理丹尼先生說道。

此次北京諾金酒店作為官方指定贊助酒店為參加本次賽事的部分貴賓提供住宿,這些貴客不乏時尚和娛樂領域的佼佼者,商界巨擎以及社交名人等。另外,北京諾金酒店在賽事期間為賓客提供宴會外賣服務,到場觀賽的來賓享用酒店精心準備的美食五部曲:精緻的餐前小點和雞尾酒,開胃爽口冷食,豐盛自助午餐,傳統英式下午茶以及多種佐酒美味。琳琅美味令人目不暇接,讓賓客在觀賞比賽的同時盡享饕餮盛宴。