八月 182016
 

盛世之約:長三角後花園有不容錯過的國際化旅遊景點

中國杭州2016年8月18日電 /美通社/ -- G20 峰會來臨之際,為提升千島湖旅遊品牌的國際關注度,在8月11日,由淳安縣千島湖風景旅遊委員會主辦,浙江在線承辦的「下一站‧千島湖」旅遊網絡主題活動隆重上線。其中,全國首創的「跨國 CP 游千島湖」活動,將徵集40位來自中外的旅客「一對一」組成旅伴,暢遊千島湖,全方位體驗千島湖的自然與人文之美。

千島湖全景  吳海平攝
千島湖全景 吳海平攝

穿越千年水下古城:千島湖水底保存著兩座有著千年歷史的水下古城,這一世界奇觀剛剛在今年6月「復活」-- 文淵獅城在姜家開業迎客。作為國內首個非物質文化遺產生活體驗基地,文淵獅城中把傳統手工藝、非遺項目、民俗等文化類的產品生活化、場景化。這最獨特的民族記憶,也恰是最國際化的人文風情。

騎行中國最美環湖綠道:140公里的環千島湖綠道堪稱中國最美環湖綠道。這裡已舉辦9屆環千島湖國際公路自行車賽,一條條特色鮮明的騎行綠道,穿山過橋,如絲帶般串鄉聯村,驛站、觀景台、美麗鄉村、燒烤營地,跟著綠道去感受千島湖360度無死角的美!這是騎行愛好者的天堂,休閒放鬆的聖地。

千島湖更是養生居住的天堂:在華東乃至國內,像千島湖這樣集群化的度假酒店屈指可數。依托千島湖旅遊良好態勢,萬象洲際、濱江希爾頓、綠城喜來登等十餘家家高星級酒店落地千島湖,推開窗戶就是青山綠水。除了臨湖酒店,典雅高端的精品酒店、農家特色的鄉村民宿,又能帶大家進入原生態的田園世界。

說到吃,神秘的北緯30度線為千島湖帶來了富饒的物產。「天下第一秀水」裡生長的有機魚自是不用多說,在地道的燒製下變得美味無比。千島湖所在的淳安縣自古以來是農業大縣,農家人的勤勞與智慧也滲透在了日常飲食中,如今這樣多姿多彩的農家風味在千島湖畔更加濃郁。

最迷人的旅途是未知:這一次,你將用最迷人的方式遇見千島湖。行程是未知的。旅伴是未知的。美麗的各式景點就在那裡。但是,你將通過哪條線路抵達那裡?誰將分享你旅途的歡聲笑語?一切都要等到出發時揭曉。

千島湖跨國CP」高端體驗 全球徵集40名中外旅遊達人免費游

穿越千島湖古城、綠道環湖騎行、當地文化體驗……中外達人1對1搭檔。這是一場超值之旅 -- 千島湖兩天一晚遊玩全程免費,還有機會再獲最高6000元的現金的豐厚獎勵。

這是一場充滿驚喜的旅程 -- 你的旅伴是異國的旅遊達人,至於他們的身份和行程,也都是未知數!你唯一需要做的,根據提示、抓緊機會,報名參加這次「跨國CP游千島湖」主題活動。

報名方式:關注千島湖旅遊官方微信,微信号:qdhtour,回復關鍵詞CP】,填寫報名表格。

全球徵集40名中外旅遊達人

1名外國達人+1名中國達人=千島湖跨國CP」

请查看要求是否適合你,你將可能分享總值過萬元的現金獎勵。來吧,千島湖在等你。

徵集對像:40名中外旅遊達人,其中20位中國籍、20位外國籍。

報名要求:

  1. 擁有英語交流能力的中國旅遊達人或有一定中文交流能力的外國旅行愛好者。
  2. 擁有豐富的旅行經驗,擅長寫遊記,具有一定的攝影功底,有粉絲活躍的社交平台。此次旅行,你和你的搭檔需要一起來寫一份遊記。
  3. 報名方式:關注「千島湖旅遊」官方微信公眾平台(微信号:qdhtour),回復「CP」即可獲得報名鏈接。
    報名時間:8月10日 -- 8月31日
    體驗時間:9月24日 -- 9月25日

    活動獎勵:根據各組提交的原創千島湖遊記質量、曝光量和點擊量,應邀請專業評委,綜合評選出一、二、三等獎,獲得現金大獎。

    一等獎(一組):6000元現金
    二等獎(兩組):3000元現金
    三等獎(三組):1000元現金

    體驗時間:2016年9月24-25日(週六、週日)。

    活動規則:40名體驗人員根據「神秘抽籤」進行配對,組成20對跨國 CP,「一對一」暢遊千島湖。

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160817/0861608351