九月 022016
 

意大利蒙扎2016年9月2日電 /美通社/ -- 卡西歐計算機株式會社(Casio Computer Co., Ltd.)今天宣佈推出結合了動感設計與先進技術的EDIFICE金屬運動手錶系列的一款新產品。新的EDIFICE紅牛二隊限量版EFR-554TR是卡西歐與一級方程式車隊紅牛二隊之間合作的首個款式。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160831/402982

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160831/402983

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160831/402984

Casio Europe市場推廣負責人Harald Schroeder和紅牛二隊車隊經理Franz Tost在補給站舉辦大型活動--兩紅牛二隊頂尖賽車手進行激動人心的比賽:小恩斯(Carlos Sainz)和基亞特(Daniil Kvyat)就他們對意大利的瞭解接受了測試。他們在踩著健身單車這種並不輕鬆的狀態下,向他們提問隨時間不斷變化的名勝古跡、食物和時尚相關問題,他們所用的時間當然由EFR-554TR卡西歐手錶記錄。結果?兩人並駕齊驅,不分勝負,最終握手言和。

今年1月份,卡西歐成為紅牛二隊車隊的官方合作夥伴。該公司相信這支車隊的青春活力、發展勢頭、對速度的熱情追求,加上其卓越的科技創新支持的賽車與EDIFICE「速度與智慧」的品牌理念完美匹配。

新款EFR-554TR是為紀念卡西歐與紅牛二隊官方合作的獨家款式。秒針和內置錶盤指針採用車隊專屬紅色,而海軍藍和金色則用作各種其它地方的強調色,如錶殼以及時針分針。車隊的標誌印在錶盤和後蓋。三個內置小錶盤產生馬達般的走動,為這款手錶提供了更加動感的外觀。手錶採用特別包裝,並配有展示架和紀念卡。

卡西歐計算機株式會社高級執行管理總監兼全球市場推廣總部高級總經理Shigenori Itoh表示:「能夠推出一款手錶來紀念我們與朝氣蓬勃的紅牛二隊車隊之間的官方合作,我們感到非常自豪。祝願車隊未來大獲成功。」

Franz Tost對這款新產品發表評論時表示:「我對在動感創新的艾迪斐斯品牌之下打造的合作手錶一直充滿期待。希望我們雙方能夠建立更加緊密的合作關係。」

規格

EFR-554TR                      

防水 

10-bar

秒錶

1秒秒錶、測量上限: 29'59''、


測量模式: 經過時間、中途時間、第一/二名時間

其它功能

日期顯示

常溫下的精確度

每月±20秒

電池壽命 

3年(使用SR920SW)

錶殼尺寸  

51.2 X 47.1 X 11.9 mm

總重量

約152g

EDIFICE是卡西歐計算機株式會社的注冊商標。

任何其它公司或產品名是其各自公司的注冊商標或商標。