九月 152016
 

印度孟買2016年9月15日電 /美通社/ --

-- 揭開印度最大文化盛典 -- 「犀鳥節」的神秘面紗

-- 旅行營開營日期:20161129日至1212

The Ultimate Travelling Camp(印度終極旅行營,TUTC)很快就將穿過拉達克風景如畫的地域,踏入那加蘭邦,歡迎旅行者在其科希馬旅行營 (Kohima Camp) 獲得令人著迷的私家奢華旅行體驗,該營地位於一片僻靜的林區和正準備開發的丘陵地帶之中。這次「遠征」恰逢那加蘭邦原住民戰士部落的最大慶典「犀鳥節」(The Hornbill Festival),在位於印度東北部的那加蘭邦,16個那加人部落會在「犀鳥節」聚集在一起,展現他們獨樹一幟的多彩文化。他們每天都會進行活力四射的表演,展示手工藝,並舉行像射箭和摔跤這樣的體育活動、食品展覽會、遊戲比賽與宗教儀式。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160913/406904

TUTC 的科希馬旅行營為有品位的旅行者提出了「Glamping」/豪華露營的概念,邀請旅行者暢享豪華露營的舒適樂趣,同時觀賞充滿活力、獨一無二的「犀鳥節」活動。該旅行營在有限時間內運行,僅僅開放14天 -- 11月29日至12月12日。旅行者可以從一系列精心挑選的行程中選定和定制他們的旅行,享受2晚、3晚、4晚和5晚組合套餐。

通過參加 TUTC 的科希馬旅行營,旅行者可以在奢華環境中開始部落探索體驗。TUTC 科希馬旅行營將讓參與者品嘗當地米酒,細細品味別具風味的部落美食、加入豐富多彩的民族歌舞節目、參加像攀爬塗上油脂的竹竿或吃辣椒比賽這樣的娛樂活動、探訪科希馬二戰墓地,並在一天結束時回到科希馬旅行營所準備的豪華環境中放鬆。

TUTC 獨有的旅行營可以提供像在住宿帳篷中無限制使用 Wi-Fi、營地24小時安全護理、全天候供電、精品店和圖書館及個人管家服務這樣的卓越服務。每頂帳篷都設有可以24小時洗熱/冷水澡的專用浴室,所有帳篷均通過軟裝方式重點呈現沙漠色彩,其中的殖民地風格家具能讓人聯想起英屬印度時期。TUTC 的內部廚師會使用菜園中的新鮮食材,為旅行者準備世界級美食,讓旅行者盡享適合他們口味的地區、印度和國際美食。

查詢旅遊套餐詳情,請瀏覽 http://www.tutc.com

查詢詳情,請將電子郵件發送至 chaitra.shetty@tutc.com 或 info@tutc.com,抑或致電+91-8010902222。