五月 102016
 

孟買2016年5月10日電  /美通社/ --

  • 馬上預定您的終極旅行假期吧
  • 旅行營開營日期:2016515日至1010

品嘗各式美味佳餚、享有各種個性化服務,您想在這樣極其奢華的環境中度過美好的一天嗎?印度終極旅行營(Ultimate Travelling Camp)推出拉達克(Ladakh倍受歡迎的Chamba Camp Thiksey和Chamba Camp Diskit,將奢華與遊牧生活方式難以置信地組合到一起,在極為迷人風景的映襯下,證明奢華與自然可以完美共存。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160509/803072

TUTC以獨特方式為極具洞察力的旅行者引入「豪華露營」的概念,讓他們密切體驗獨特的拉達克文化,同時享用迷人的豪華住所。對於那些希望開發未知奧秘的旅行者來說,他們可以從一系列精心挑選的行程中挑選並定制旅行,包括1晚、3晚、4晚和7晚等組合套餐。

這個移動豪華營將從2016年5月15日持續至10月10日,這段時間也是公認的拉達克風景最佳欣賞期。

查看旅遊組合詳情,請瀏覽http://www.theultimatetravellingcamp.com/

TUTC位於拉達克Thiksey和Diskit的豪華營地提供各種卓越服務,如Reception Tent無限的Wi-Fi連接、全天候的安全與現場醫護人員、全天候電力供應、Reception Tent內的精品店與圖書館以及個人管家服務。每個帳篷都帶有浴室套間,提供24小時不間斷冷熱水。每個帳篷都是三層,遊客可以根據他們的個人偏好控制帳篷溫度。TUTC的內部大廚使用新鮮食材準備世界級的烹飪料理,包括拉達克地區、印度和各式國際料理,滿足遊客需求。人們可以在他們的行程中增加各種元素,讓度假體驗真正充滿特色,例如開發景色宜人的班公湖、沿梧桐河向下漂流、向印度知名占卜師占卜、沿著Warila Valley騎行、進行古老的馬球運動等等。印度終極旅行營可以針對朋友和家庭聚會的各種特殊場合進行定制,包括慶祝活動、婚姻、周年紀念日或者50歲生日。

查詢詳情,請發郵件至chaitra.shetty@tutc.com或者info@tutc.com,或者致電:+91-8010902222