十月 212016
 

新加坡2016年10月21日電 /美通社/ -- 亞洲酒店品牌君華酒店集團(Meritus Hotels & Resorts)被《Travel Weekly》亞洲版和《Travel Weekly China旅訊》讀者票選為2016年《Travel Weekly》亞洲版讀者選擇獎(Travel Weekly Asia Readers' Choice Awards 2016)的最佳區域連鎖酒店(Best Regional Hotel Chain)。

君華酒店集團營運總監Tan Kim Seng先生(右)和Northstar Travel Group旅遊集團總裁Robert G. Sullivan先生
君華酒店集團營運總監Tan Kim Seng先生(右)和Northstar Travel Group旅遊集團總裁Robert G. Sullivan先生

頒獎典禮在新加坡文華大酒店(Mandarin Orchard Singapore)的兩星級米芝蓮(Michelin)餐廳四川飯店(Shisen Hanten by Chen Kentaro)舉行,近100位國際旅遊行業領袖和具有影響力的人士參加了典禮。

2016年《Travel Weekly》亞洲版讀者選擇獎共設12個類別的獎項(分別為航空公司、酒店、度假聖地、服務公寓、機場、租車、航遊、旅行社、全球分銷系統(GDS)、旅行保險、景點與目的地),共45位獲獎者。

今年是《Travel Weekly》亞洲版讀者選擇獎第二年表彰「精英」(best of the best)旅遊行業公司與專業人士,他們通過卓越的產品與服務提高了行業水準。

君華酒店集團營運總監Tan Kim Seng先生代表該集團領取了今年的最佳區域連鎖酒店獎。

Tan先生表示:「在君華,我們一直在尋求以新的方式為所有客戶提供亞洲最佳酒店體驗。這項大獎是對我們品牌在如此具有活力、競爭如此激烈的行業所帶來影響的重要證明。我們的同行與合作夥伴能夠認可我們的努力,我們感到非常高興。」

君華酒店集團品牌組合包括著名的新加坡文華大酒店、新加坡濱華大酒店(Marina Mandarin Singapore)和蘭卡威君華彩虹度假酒店(Meritus Pelangi Beach Resort & Spa, Langkawi)。

查詢君華酒店集團詳情,請瀏覽:www.meritushotels.com

傳媒聯繫人:

Janice Azupardo
品牌及傳訊區域副總裁
君華酒店集團
電話:+65-6831-6385
電郵:janice.azupardo@meritushotels.com

圖示:http://photos.prnasia.com/prnh/20160803/8521604955LOGO
圖片:http://photos.prnasia.com/prnh/20161020/8521606750