十一月 282016
 

香港2016年11月28日電 /美通仕/ -- 新科技署推出總值5億元科技券計劃,現正接受中小企申請。不論是開拓網上商店,還是轉用雲端寄存及升級電郵服務,都可申請資助。

府公共雲端服務供應商

現時,企業營運必須善用網絡科技與雲端服務,通域存網 (UDomain) 作為香港政府公共雲端服務供應商,多年來在互聯網服務、電子行銷,以及網絡安全方面幫助各行各業的中小企不斷發展域存網有限公司總經理鍾麗容表示:「在過去十多年來,不少中小企使用我們的服務,節省時間、人手及成本,簡化工作流程,令業務蒸蒸日上,生意越做越大。」

她強調:「企業競爭力等同應用科技能力,特別是中小企若要跟大企業競爭,必須好好利用今次20萬資助機會,大量引用網絡科技與雲端服務,大幅提升團隊工作效率。」

助三分二開支

香港有實質業務運作超過一年的中小企,即符合申請資格,全年均可透過科技券計劃網站提交申請資助為2:1配對模式,合資格企業最多可獲批3個項目,合共最多20萬元資助。鍾麗容表示,科技券資助涵蓋的科技服務與方案範疇,包括企業最常用的雲端方案、文件管理及流動存取系統、網絡安全方案等,企業只需投入項目成本三分一的資金便可使用。上述提及科技服務也是 UDomain 最受客戶歡迎的企業級 ownCloud(雲空間)。

ownCloud 致勝優勢

  • 省時省錢:一次過傳送整個資料夾,省時又省電郵空間。
  • 方便:收集團隊意見,建立共享檔案。
  • 文件同步:存放在雲端檔案可與您的裝置同步。
  • 安全至上:檔案可設獨立密碼,亦會即時備份,確保安全。

力助中小企成功

為協助合資格的中小企申請科技券資助,UDomain 設有專人解答申請詳情及提供申請必備的報價單,加上 UDomain 的24小時真人接聽技術支援熱線,助中小企加快數碼轉型,快速完成手上工作。如此體貼入微,難怪 UDomain 力壓1,660家企業,勇奪2016滙豐營商新動力之金獎。鍾麗容說:「我們相信客戶的成就是我們的成功,所以我們全體員工均全心全意幫助中小企申請資助,轉用最新雲端科技,節省人手與成本,迅速提升生產力。」

關於通域存網有限公司 (UDomain)

通域存網有限公司 (UDomain) 創立於1998年,是大中華最具知名域名及雲端方案供應商*及香港政府公共雲端服務供應商。UDomain一直致力為企業客戶提供域名服務、雲端方案、伺服器租用/托管、網上商貿、網頁設計及互聯網專業方案等互聯網服務。

UDomain擁有超過20,000個活躍客戶,率先提供24小時真人接聽電話技術支援,亦是首間投資過百萬自置專屬數據中心,更擁有40Gb本地頻寬直接連接HKIX和1.5Gb 中國及國際頻寬。

此外,UDomain是 CloudFlare 認證合作夥伴,並與各大寬頻及手機電訊供應商達成網絡互連協議 (BGP Peering) 和建立Mobile Exchange合作,確保固網及手機用戶享受順暢及穩定的互聯網服務。

* UDomain獲 Mediazone 評爲 2016香港最有價值服務獎 - 「大中華最具知名域名及雲端方案供應商」。

UDomain公司資料:

熱線:(852) 2549 3699
電郵:service@udomain.hk
網址:www.UDomain.hk
地址:觀塘巧明街 109 號榮昌工業大廈 6 樓 A - D 座 

如對以上新聞稿有任何查詢,請聯絡戴小姐(電話:(852) 3575 1761電郵:angeltai@ud.hk)。