十一月 302016
 

新加坡2016年11月30日電 /美通社/ -- 嘉佩樂酒店亞太集團 (Capella Hotel Group Asia) 已經被 PT Awahita Indonesia 指定為峇里島烏布一家超豪華度假村的營運商。位於茂密森林裡的一個隱蔽聖所,Capella Ubud(烏布嘉佩樂酒店)將通過知名的造景大師 Bill Bensley 設計的22個豪華帳篷式別墅重新定義酒店景觀。沿著峇里人定期聚集進行節日遊行的聖地 Wos River 而建,這個度假村提供了一種瞭解傳統生活方式的迷人環境。

Capella Ubud – 黎明時俯瞰整個山谷的景色
Capella Ubud – 黎明時俯瞰整個山谷的景色

 

Capella Ubud – 豪華帳篷式別墅度假村的水彩畫
Capella Ubud – 豪華帳篷式別墅度假村的水彩畫

 

 

嘉佩樂酒店亞太集團行政總裁 Nicholas M. Clayton 先生表示:「Capella Experience 一直十分關注本地文化與歷史。以19世紀早期歐洲移民為靈感,Capella Ubud 為我們眼光獨到的賓客提供機會,在豪華舒適的環境中重新體驗冒險精神,同時欣賞峇里島的自然風光。未來18個月,我們將在亞洲推出三個獨特的嘉佩樂酒店項目:位於上海的酒店將於2017年春季率先開業,而位於烏布和曼谷的酒店則將分別於2017年秋季和2018年春季開幕。每家嘉佩樂酒店將展示各自旅遊目的地的深厚文化底蘊,提供我們賓客期望的真實體驗。」

PT Awahito Indonesia 總裁 Suwito Gunawan 先生表示:「憑藉 Bill Bensley 的設計創意和嘉佩樂酒店亞太集團的專長,我們相信 Capella Ubud 將滿足每位尋找真正文化薰陶的賓客的想像。這項策略合作體現了我們致力於保護烏布的自然風光,同時突出峇里島生活方式中不可或缺的文化傳統的承諾。」

Capella Ubud 建在稻田邊,包括22座超豪華帳篷式別墅,在茂密森林的天然背景下擁有一個獨特的跌水潭。其他設施包括標誌性的嘉佩樂圖書館 (Capella Library) 、一個有罩蓋的蓄水池、帳篷式健身房、爐端燒烤架、花園特色餐飲以及獲獎的 Auriga Spa(禦夫座水療中心)和健康靜養地。

嘉佩樂個人助理 (Capella Personal Assistant) 會在賓客入住期間根據每位賓客的喜好提供遊玩建議。為了打造完美的峇里島冒險體驗,嘉佩樂個人助理可以幫助賓客按需制定遊玩計劃,可以是積極主動也可以是輕鬆舒適的項目。坐落於靠近聖猴森林公園 (Sacred Monkey Forest Sanctuary) 和烏布藝術市場 (Ubud Traditional Art Market) 的便利位置,賓客可以在稻田周圍短途散步旅遊,或者通過度假村內的健康靜養地好好的放鬆身心。

瞭解有關Capella Ubud的更多信息,請聯繫joleena.seah@capellahotelgroup.com.

嘉佩樂酒店集團簡介:

嘉佩樂酒店集團總部位於佐治亞州亞特蘭大,在亞洲和歐洲設有辦事處,以四種不同的營運模式在全球範圍內提供酒店管理服務。四種不同的營運模式如下:嘉佩樂酒店及度假村 (Capella Hotels and Resorts) ,專為眼光最獨到的遊客設計的超奢華酒店、度假村和住宅概念,通過杜塞爾多夫、新加坡、伊斯塔帕和聖盧西亞的酒店以及奧蘭多、曼谷、托多斯桑托斯、上海和峇里島規劃中的酒店提供個性化關注。

Solís Hotels and Resorts 集豪華度假村、酒店和住宅於一體,專為想要在世界各地尋找舒適環境、令人垂涎的美食和世界級水療的遊客和會議組織者而設計,在愛爾蘭多尼戈爾和中國南京設有酒店,並計劃在峇里島、亞特蘭大、廣州、蘇州和奧蘭多開設酒店。

獨立式酒店和度假村是獲益於嘉佩樂酒店集團管理專長和服務文化的獨特地產,遍佈新西蘭、峇里島和美國,並計劃在墨西哥、中國和歐洲開設酒店。

Auriga是世界級健康水療概念,靈感來自於月亮週期。Auriga 的所有水療服務都經過精心打造,考慮了不同週期對人類身體和情緒健康的影響。

查詢詳情,請瀏覽:www.capellahotelgroup.com.

傳媒聯繫人:

嘉佩樂酒店亞太集團
Joleena Seah
市場推廣與公關總監
電話:+65 6887 9835 
電郵:joleena.seah@capellahotelgroup.com 

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161116/8521607504-a   
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161116/8521607504-b  
圖標 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161116/8521607504LOGO