八月 032016
 

成都2016年8月3日電 /美通社/ -- 想親嘗鮮香麻辣的四川美食嗎?想感受沉澱兩萬年的巴蜀風韻嗎?想縱覽四川遼闊的山川林野嗎?想免費體驗四川美食之旅嗎?由四川省旅遊發展委員會和四川省商務廳主辦的全球川菜名館與四川美食之旅營銷活動現在就提供這個機會,參與全球美食之旅達人招募活動,獲勝者可以到四川親自體驗絕佳定制的旅遊線路。

四川省旅遊局招募「全球美食之旅達人」
四川省旅遊局招募「全球美食之旅達人」

全球美食之旅達人可能會去川西草原親嘗四川的遼闊,也許會在川南的澄澈湖水上蕩起雙槳,還可能去川東探索人文歷史,品味舊時的四川文化,還可去川東、川北,滿足精神和胃口的雙重享受。

只要愛旅遊,熱衷美食,有一定的鑒賞力和決斷力並且擁有不少於2萬粉絲的自媒體,報名加入,點擊官網www.tsichuan.com,進入活動專區下載報名表,填寫完整後連同簡歷、照片和作品等發送至judge@sichuancuisine.org,更多精彩,期待參與

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160802/0861607788