五月 302016
 

充分體現對「全渠道、新場景、强鏈接」戰略轉型的信心

香港2016年5月30日電 /美通社/ -- 國美電器控股有限公司(香港聯合交易所代號:493.HK,「國美」或「集團」)今日欣然宣布於2016年5月30日於市場購回50,000,000股股份,涉及總金額約為45,260,000港元(不包括佣金及開支),回購價介乎0.89港元至0.93港元。是次股份回購充分反映管理層對集團未來發展前景及增長潜力充滿信心。未來,公司可能會根據市場情況作進一步購回股份。

國美電器總裁王俊洲先生表示:「2016年,國美打造以流量經營為主導的『全渠道、新場景、强鏈接』戰略規劃轉型,目前實施階段的進度較為理想。面對整體行業的升級與迭代,我們堅信,目前的變革方向將加速推進國美『全零售』戰略的持續發展,為未來業績的高速增長打下堅實的基礎。我們認為現有的股票價格並未反映出集團的內在價值,購回股份能夠充份利用集團的現金資源,以此提升股東價值。集團對未來充滿信心,管理層將密切留意股票市場的走勢,並將繼續致力為股東的長期利益服務,創造更佳回報。」

關于國美電器控股有限公司

國美電器控股有限公司於2004年7月在香港聯交所上市(股份代號:493)。國美集團於1987年於中國成立,從事電器及消費電子産品的零售業務,國美是中國最大的電器及消費電子産品零售連鎖運營商及中國最大的零售連鎖企業。

更多詳情請瀏覽公司網站: www.gome.com.hk