十一月 012016
 

香港2016年11月1日電 /美通社/ -- 國農控股有限公司(「國農」或「公司」,連同其附屬公司稱為「集團」;股份代號:1236.HK)宣佈,旗下附屬公司中合盟達的融資租賃協議潛在違約的最新進展。中合盟達已就承租人中原証券股份有限公司就有關其中一份融資租賃協議之潛在違約向西城區法院提起訴訟,西城區法院已初步受理該案件。目前,北京公安部正調查該事件;同時,就該事件,西城區法院亦正處於一審訴訟程序中。

國農控股表示,公司目前經營狀況穩定,項目亦按時推進。縱然市場環境多變,全賴集團上下的努力,以及供銷社、主要股東及投資者的持續支持今年至今,公司業務取得長足進展,公司積極與供銷社系內企業聯手建合營公司,擴大用戶基礎並深化「農匯通」影響力。

詳情請參閱公告:http://www.hkexnews.hk/listedco/listconews/SEHK/2016/1031/LTN20161031933_C.pdf