十一月 172016
 

專注於亞洲地區並處於領先地位的市場拓展服務公司大昌華嘉宣佈,再度揚威屈臣氏健康美麗大賞,合共奪得三項產品大獎,並且榮獲「批發商大獎」

香港2016年11月17日電 /美通社/ -- 專門服務有意拓展亞洲業務的醫藥保健企業,並且處於領先地位的市場拓展服務專家—大昌華嘉醫藥保健部宣佈,榮獲香港極具規模的保健、美容和個人護理產品零售商屈臣氏頒發「批發商大獎」。此外,久光製藥和喜療疤均奪得鑽石級健康美麗大獎,而德國赫曼則獲得閃銀級健康美麗大獎,這三個品牌均由大昌華嘉負責在香港銷售。

久光製藥的撒隆適清涼滲透骨貼是一款水溶鎮痛啫喱貼,獲頒贈鑽石級健康美麗大獎(外用骨骼關節產品),是連續第四年由此日本公司奪得這項大獎。大昌華嘉負責撒隆適的團隊在激烈競爭中脫穎而出,是對整個團隊的大力讚賞。

喜療疤除疤啫喱是一款快速吸收的啫喱,可以即時淡化疤痕,亦獲頒贈鑽石級健康美麗大獎(除疤產品)。喜療疤一直深受用家歡迎,最近展開的市場推廣計劃更助其鞏固市場地位。

德國赫曼的全自動上臂式血壓計十分可靠,奪得閃銀級健康美麗大獎(血壓計產品),其精準和容易使用的設計,深受世界各地的用家欣賞。

大昌華嘉香港醫藥保健部副總裁劉思雅表示:「大昌華嘉能夠獲頒香港批發商大獎,實在是莫大的榮譽。我們也深深祝賀久光製藥、喜療疤和德國赫曼。所有獎項均大大鼓舞了我們的團隊,證明他們過去一年的投入和努力沒有白費,也顯示出我們怎樣為客戶創造價值,並且將熱情傾注在我們的工作之中。」

大昌華嘉簡介

大昌華嘉是一家專注於亞洲地區,在市場拓展服務領域處於領先地位的集團。正如「市場拓展服務」一詞所述,大昌華嘉致力於協助其他公司和品牌拓展當前市場或新興市場業務。大昌華嘉自2012年在瑞士證交所公開發行上市,是一家總部位於瑞士蘇黎世的全球性企業。大昌華嘉在全球36個國家設有770個營運據點—其中740個分佈於亞洲地區,擁有超過28,300名專業員工。大昌華嘉於2015年的淨銷售額為101億瑞士法郎。大昌華嘉於1865年創立,本身為一家富有傳統的瑞士企業,在亞洲經營的歷史源遠流長,早已扎根於亞太區多個市場,與當地社群和商界緊密聯繫。

大昌華嘉醫藥保健部是頂尖的市場拓展服務供應商,專門服務有意於亞洲發展業務的醫療保健公司,為其提供度身訂造的解決方案,從產品註冊、通過監管要求服務、市場進入研究,到進口、清關、市場推廣及銷售,以至傳統物流、發出單據及現金收款等服務,一應俱全。大昌華嘉醫藥保健品部亦提供處方藥品、保健消費品、非處方藥品及醫療器材等產品。醫藥保健品部業務覆蓋13個國家,於140個地點經營,專業員工約9,590人,服務逾150,000名客戶。2015年,該部門的淨銷售額約為50億瑞士法郎。