八月 012016
 

北京2016年8月1日電 /美通社/ -- 北京太爾時代科技有限公司(簡稱太爾時代)今日宣佈,其2016年1月發佈的3D打印機新品 -- UP mini 2全球開售,中國大陸售價每台4999元人民幣。海內外用戶,可在未來的幾周內,通過全球各大電商及遍佈各個國家的太爾時代分銷網絡購買,同時可獲得太爾時代一貫承諾的12個月免費保修服務。

UP mini 2是UP桌面級系列第一款配備觸摸屏和WIFI,具有專業級水準的消費級3D打印機,主要面向學校和家庭教育、三維設計和3D打印入門者。它繼承了第一代產品UP mini 操作便捷、性能可靠、性價比高的原有優勢,並改進和增加了五個突出功能:  

  • 最小分層達到0.15mm,結構設計優化,打印質量大幅提高;
  • 4英吋觸摸屏操控,增添了操作的可視度,簡單易用;
  • 增加WIFI連接,可通過手機APP控制打印機並跟蹤打印狀態;
  • 內置空氣過濾裝置,有效降低打印氣味的排放,提供安全的使用環境;
  • 鋁合金提手,以及外置絲盤盒和工具箱,非常便於攜帶和移動。

此外,UP mini 2還設計了全新的時尚外觀,增添現代感;同時增加了機內LED照明裝置,便於用戶監控打印過程。UP mini 2的成型尺寸為120 x 120 x 120mm,重量6.75KG。

太爾時代CEO郭戈先生表示:「自2016年1月全球發佈以來,UP mini 2受到了新老客戶的廣泛關注和喜愛,新增的功能和時尚外觀滿足了忠誠和偏好UP品牌的國內外客戶的需求,成為它的一大吸睛點。今後,我們會繼續緊跟市場需求,為客戶提供最佳體驗,讓未來的千家萬戶都能擁有一台3D打印機。」

關於太爾時代

作為中國3D打印行業的先行者之一的北京太爾時代科技有限公司,現已發展成為全球知名3D打印解決方案的供應商。公司產品包括工業級3D打印機Inspire系列、桌面級3D打印機UP系列、UP打印軟件及打印材料。公司總部設在北京,銷售網絡遍佈世界各地。欲瞭解更多詳情,可登陸北京太爾時代科技有限公司的官網:http://www.tiertime.com,和專為UP品牌3D打印機用戶服務的網站http://www.up3d.com

媒體垂詢聯絡人
周珂
Tel:+86 10 6433 8663-601              
Mobile:+86 135 2001 2625
Email Elaine.Zhou@tiertime.net