七月 262016
 

台北2016年7月26日電 /美通社/ -- 流量分析和 DDoS 防護解決方案的領導商威睿科技 (Genie Networks) 今天宣佈與信實通信 (Reliance Communications) 子公司 Global Cloud Xchange (GCX) 合作,提升 GCX 的網路效能並優化其跨 IT 環境的互聯 (peering) 性能,以對全球網路連線安全需求的成長。

GCX 擁有全球最大型的海底及陸地纜線網路,提供電信網路營運商、企業及新媒體公司一系列完善的解決方案。為了提供其高性能的 Cloud X 平台給全球客戶,GCX 需要一個精密的網路架構,以安全可靠地儲存、處理及傳送企業的重要資料。透過使用 GenieATM 的網路管理工具,GCX 現在能獲得在網路流量、網路互聯、和異常流量上詳盡的分析報告,同時更能進一步地優化其網路效能與成本效益。

「網路攻擊型態日益複雜,讓穩定且安全的網路環境對企業而言也變得至為重要。而我們需要確保我們的網路能一直保護產業不受到網路攻擊的威脅,」信實通信 (企業部)  暨 GCX 營運長 Wilfred Kwan 表示。「將威睿科技加入我們供應商的行列,更證明了我們要提供全球企業更佳網路安全與攻擊分析的決心。」

「我們非常榮幸能透過與 GCX 緊密的合作,協助增強其網路架構,」威睿科技策略規劃暨行銷副總 Julie Liu 表示。「透過不斷提升我們的產品功能與效能,威睿科技致力於提供客戶更全面的解決方案,讓產品不僅能滿足企業當下的需求,更能迎接未來的挑戰。」

GenieATM 系列目前已被全世界許多頂級網路營運商所採用,它基於 IP Flow 流量技術,透過全網流量資訊的採集以進行資料探勘與異常偵測,是一套特別為營運商等級的高端網路所設計的解決方案。它能自動提供各種網路流量報表,並偵測異常網路行為、DoS/DDoS 攻擊、及來自網內網外的 BGP 路由異常;一旦偵測到問題,將會發送告警給網管人員以利其採取即時的處理。同時,GeniATM 也提供特有的流量快照 (Snapshot) 與回溯分析 (Forensics) 功能,能支援與第三方設備的整合以進行迅速的異常流量分析。

威睿科技簡介

威睿科技為網路分析和安全的領導品牌,提供優化大型網路效能與降低營運成本的解決方案。若想瞭解更多資訊,請上genie-networks.com