九月 302016
 

香港2016年9月30日電 /美通社/ -- 安達(Chubb)旗下負責環球人壽保險業務的分部安達人壽(Chubb Life)宣佈委任吳松平為香港區首席市務總監,並成為執行委員會成員之一。

吳松平, 安達人壽香港區首席市務總監
吳松平, 安達人壽香港區首席市務總監

吳先生將帶領企業策略、市場推廣及產品發展各個團隊,並負責指導和管理安達人壽香港的產品開發、市場推廣、品牌定位、廣告宣傳、企業傳訊及客戶關係。此外,他將協助制定公司策略,以實現業務目標。

吳先生擁有超過20年於香港及中國內地人壽保險業的經驗,主要負責精算及產品發展工作。吳先生於加入安達人壽前為富衛人壽保險產品發展及管理部助理副總裁。於在職期間,他帶領香港的團隊開發及改革產品,並管理不同產品組合以達致業務目標。在加入富衛前,他曾任職於蘇黎世人壽、安盛保險、友邦保險及瑞士豐泰人壽,在精算、產品及業務發展方面均累積了廣泛的經驗。

吳先生畢業於香港大學,並獲得精算學理學士學位,他亦持有北美精算學會(Society of Actuaries)的精算師資格。

關於安達人壽香港

安達人壽是安達旗下負責環球人壽保險業務的分部。安達是全球最大的上市財產及責任保險公司,業務遍及54個國家,為不同行業的客戶提供商業及個人財產和責任保險、個人意外及醫療輔助保險、再保險及人壽保險等。作為一間承保公司,我們以專業見解及嚴格的準則去評估、承擔及管理風險。我們盡心服務,並合理及迅速地支付理賠。公司的優越之處在於其多元化的產品及服務範圍、廣大的分銷能力、超卓的財務實力及營運業務遍佈全球各地。總公司安達有限公司於紐約證券交易所上市(紐約證券交易所:CB),為標準普爾500指數的成份公司。安達旗下核心經營保險公司的財務實力獲標準普爾評為 AA 級及 A.M. Best 評為 A++級。安達於蘇黎世、紐約、倫敦及其他地方設有行政辦公室,全球僱員人數31,000名。

安達經營一般保險及人壽保險業務,透過收購其前身公司,已立足香港超過90年。安達人壽香港(安達人壽保險有限公司)提供全面及優質的人壽及醫療保險產品及服務,以滿足不同客戶的財務保障需要。

欲知更多資訊,請瀏覽網址:life.chubb.com/hk

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160929/8521606212