九月 152016
 

香港2016年9月15日電 /美通社/ -- 安達(Chubb)旗下負責環球人壽保險業務的分部安達人壽(Chubb Life)今天宣佈委任丁冠球為香港安達人壽保險有限公司首席營業總監,並成為執行委員會成員之一,並已於2016年7月4日生效。

丁冠球先生會負責營業團隊的一切事宜,帶領營業管理團隊制定策略,繼續為安達人壽香港建立一支高質素的營業團隊。他會直接向安達人壽香港總裁藍沛樂先生匯報。

安達人壽香港總裁藍沛樂先生表示:「對於丁先生擔當此重要職務,我們感到十分高興。他寶貴的營業管理經驗及出色的往績充分證明其領導能力,帶領我們的營業團隊,協助業務持續增長及發展。我有信心丁先生將推動我們的業務更上一層,為公司帶來更大利益。」

丁先生擁有超過30年於亞洲及美國人壽保險業工作的經驗,於建立、栽培及管理營業團隊方面具有出色經驗。在加入安達人壽之前,他於2010年曾擔任安達人壽泰國行政總裁。直到2006年,他於美國大都會人壽出任金融服務董事總經理長達30年,並於在任期間,成功培訓出多位傑出百萬圓桌會(MDRT)會員。此外,其團隊亦曾榮獲多個由國際人壽保險經理協會(GAMA International)頒發的頂尖獎項。

於美國接受教育的丁先生畢業於威斯康辛大學(University of Wisconsin),並獲得理學士學位及工商管理(管理經濟學)碩士學位。

有關丁冠球先生的更多資料,請點擊此處

關於安達人壽香港

安達人壽是安達旗下負責環球人壽保險業務的分部。安達是全球最大的上市財產及責任保險公司,業務遍及54個國家,為不同行業的客戶提供商業及個人財產和責任保險、個人意外及醫療輔助保險、再保險及人壽保險等。作為一間承保公司,我們以專業見解及嚴格的準則去評估、承擔及管理風險。我們盡心服務,並合理及迅速地支付理賠。公司的優越之處在於其多元化的產品及服務範圍、廣大的分銷能力、超卓的財務實力及營運業務遍佈全球各地。總公司安達有限公司於紐約證券交易所上市(紐約證券交易所:CB),為標準普爾500指數的成份公司。安達旗下核心經營保險公司的財務實力獲標準普爾評為 AA 級及 A.M. Best 評為A++級。安達於蘇黎世、紐約、倫敦及其他地方設有行政辦公室,全球僱員人數31,000名。

安達經營一般保險及人壽保險業務,透過收購其前身公司,已立足香港超過90年。安達人壽香港(安達人壽保險有限公司)提供全面及優質的人壽及醫療保險產品及服務,以滿足不同客戶的財務保障需要。

欲知更多資訊,請瀏覽網址:life.chubb.com/hk