五月 262016
 

香港2016年5月26日電 /美通社/ -- 安達 (Chubb) 旗下負責環球人壽保險業務的分部安達人壽今天宣佈,安達人壽香港於享負盛名的《彭博商業周刊/中文版》2016年度金融機構大獎中分別於「退休計劃」、「數碼創新服務 - 保險」、「財富管理平台 - 保險」及「企業社會責任 - 保險」四個類別獲得「傑出大獎」。

安達人壽香港首席財務總監陳文浩先生(右)代表領取由《彭博商業周刊/中文版》頒發之獎項。
安達人壽香港首席財務總監陳文浩先生(右)代表領取由《彭博商業周刊/中文版》頒發之獎項。

 

安達人壽香港榮獲四項《彭博商業周刊/中文版》金融機構大獎。
安達人壽香港榮獲四項《彭博商業周刊/中文版》金融機構大獎。

有關殊榮肯定了安達人壽的領先商業策略、以及其最佳行業實踐的承諾及創新產品之成就。同時反映公司在人壽保險業中出色的市場表現、可持續增長的業務,以及其產品和服務在發展和分銷方面均有卓越表現。

安達人壽香港總裁藍沛樂先生表示:「我們很榮幸獲《彭博商業周刊/中文版》頒發這意義重大的業界獎項,充分印證了我們過去一年在產品和服務、市場推廣及數碼化等成就,更肯定了我們竭盡全力成為一間至可信賴的人壽保險夥伴。我們將繼續力求進步並保持領先的市場地位,同時致力為客戶達成他們於不同人生階段的理財目標。」

大獎結果由教育界學者、政界人士、商業領袖以及《彭博商業周刊/中文版》香港編輯委員通過嚴格評選得來,旨在表彰於過去一年成就非凡及營運表現突出的金融企業所作的貢獻。奬項分為銀行、保險、獨立財務顧問及證券三個範疇,共33個類別,並基於四項準則作出評估,包括市場表現、業務增長、產品服務的分銷和發展,以及營銷策略。

金融機構大獎踏入第二年,旨在激勵行業為香港經濟的穩定繁榮作出更大貢獻,並鞏固傑出銀行和金融企業的競爭力及信譽。

關於安達人壽香港

安達人壽 (Chubb Life) 是安達 (Chubb) 旗下負責環球人壽保險業務的分部。安達是全球最大的上市財產及責任保險公司。業務遍及54個國家,安達為不同行業的客戶提供商業及個人財產和責任保險、個人意外及醫療輔助保險、再保險及人壽保險等。公司的優越之處在於其多元化的產品及服務範圍、廣大的分銷能力、超卓的財務實力、卓越的承保能力、出眾的理賠專業知識以及營運業務遍佈全球各地。總公司安達有限公司於紐約證券交易所上市(紐約證券交易所:CB),為標準普爾500指數的成份公司。安達於蘇黎世、紐約、倫敦及其他地方設有行政辦公室,全球僱員人數31,000名。

安達經營一般保險及人壽保險業務,透過收購其前身公司,已立足香港超過90年。安達人壽香港(安達人壽保險有限公司)提供全面及優質的人壽及醫療保險產品及服務,以滿足不同客戶的財務保障需要。

欲知更多資訊,請瀏覽網址:life.chubb.com/hk

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160526/8521603407-a
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160526/8521603407-b