六月 072016
 

投資100萬港元以提升營業團隊實力

香港2016年6月7日電 /美通社/ -- 安達(Chubb)旗下負責環球人壽保險業務的分部安達人壽(Chubb Life)今天宣佈,轄下香港的63名營業領袖已成功取得「特許金融業領導」(Chartered Financial Field Leader,CFFL)的專業資格。該國際認可的專業資格由營銷及營銷顧問訓練專家 Kinder Brothers International 頒授。他們是安達人壽首批參與該著名管理課程的營業領袖,為旗下顧問樹立榜樣及定下更高標準,為保單客戶所欣賞。

安達人壽63位營業領袖成功取得「特許金融業領導」的專業資格。
安達人壽63位營業領袖成功取得「特許金融業領導」的專業資格。

安達人壽的首個CFFL課程畢業典禮於2016年6月6日於安達人壽環球財富管理中心舉行。典禮上共63位營業領袖獲頒授訓練課程證書。課程涵蓋提升整體管理效益的各個主要指標,包括業績增長、營銷發展、營運盈利及金融服務等。

安達人壽香港總裁藍沛樂表示:「身處在現今這個日新月異的環境當中,我們需要具備快速適應、創新及改變的能力,以維持競爭力。我們很榮幸能與 Kinder Brothers International 及博栢學會合作,為我們的營業領袖舉辦該項課程。透過踏上一段學習的新旅程,他們因而能增進對金融及保險行業的理解,並將學以致用,加以優化團隊及營運流程,及協助客戶完成各種理財目標,令他們可安心信任。」

藍沛樂續說:「CFFL課程的專業資格享譽全球,因此我們投資逾100萬港元,透過訓練首批共63位營業領袖,建立更強實力的團隊。完成課程的營業領袖具備更優秀的領導能力及溝通技巧,與客戶維持良好關係外,亦為他們提供更有條理的方案及見解。」

是次63位完成「特許金融業領導」課程的營業領袖,共修讀約35小時為保險業度身訂造的管理課程。

關於安達人壽香港

安達人壽(Chubb Life安達Chubb)旗下負責環球人壽保險業務的分部。安達全球最大的上市及責任保險公司業務遍及54個國家,安達不同行業的客提供商業個人財責任保險個人意外醫療輔助保險再保險及人。公司的優越之處在於其多元化的產品及服務範圍、廣大的分銷能力、超卓的財務實力、卓越的承保能力、出眾的理賠專業知識以及營運業務遍佈全球各地。總公司安達有限公司於紐約證券交易所上市(紐約證券交易所CB,為標準普爾500指數的成份公司。安達於蘇黎世、紐約、倫敦及其他地方設有行政辦公室,全球僱員人數31,000

安達經營一般保險及人壽保險業務,透過收購其前身公司,已立足香港超過90年。安達人壽香港(安達人壽保險有限公司)提供全面及優質的人壽及醫療保險品及服務,以滿足不同客的財務保障需要

欲知更多資訊,請瀏覽網址:life.chubb.com/hk

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160607/8521603694