七月 112016
 

香港2016年7月11日電 /美通社/ -- 安達人壽今天宣佈連續十四年獲香港社會服務聯會頒發「商界展關懷」榮譽,以表揚其於員工福利及環境保護方面之出色表現。此外,安達人壽於僱員再培訓局的「ERB人才企業嘉許計劃」中獲頒「人才企業」,是自2010年以來第三度蟬聯此殊榮。

作為其中一間獲得「商界展關懷十年Plus」標誌的保險公司,安達人壽致力於員工福利及環境持續發展方面作出貢獻。藉著舉辦各種休閒活動,包括「健康月」、手工工作坊和烹飪班,協助員工達至工作與生活平衡。安達人壽同時鼓勵員工參與慈善活動,包括安達人壽一年一度的亞太區「公益日」,讓員工參與義工項目,為本地社區的教育及健康,扶貧和環境作出貢獻。在2015年,逾100位香港的員工及壽險顧問參與稻田活動,並將所得的收成捐贈予有需要人士。除此以外,安達人壽的員工亦透過參與本港其中一個最大規模的慈善行山活動「綠色力量環島行」,為環境教育籌募經費。

安達人壽再次在「ERB人才企業嘉許計劃」中獲頒「人才企業」,印證了公司致力為員工提供專業培訓及持續提升技能。

安達人壽香港總裁藍沛樂表示:「我們很高興亦很榮幸在過往多年獲頒此等獎項。我們相信,透過一系列關注員工身心健康及為未來建設可持續發展環境的措施,以維持士氣良好的工作環境,是成功的關鍵之一。我們視員工如客戶般重要,因此十分注重個人發展,並會繼續提升人才培訓。」

「商界展關懷計劃」在2002年推出,旨在培養良好的企業公民及鼓勵商界與非牟利組織成為策略性合作伙伴,建設共融社會。與社會服務界合作,關懷社群、關心員工及愛護環境的組織將獲頒「商界展關懷」稱譽。 

「ERB人才企業嘉許計劃」始於2009年12月,旨在表揚在人才培訓及發展方面的成就。參與機構可按照獨立技術顧問制訂的一套目標及嚴格的評估標準,檢視及評核其策略及實際執行的成效。符合標準的機構將獲確認為「人才企業」,有效期為兩年,每兩年重新審視一次。  

關於安達人壽香港

安達人壽是安達旗下負責環球人壽保險業務的分部。安達是全球最大的上市財產及責任保險公司,業務遍及54個國家,為不同行業的客戶提供商業及個人財產和責任保險、個人意外及醫療輔助保險、再保險及人壽保險等。作為一間承保公司,我們以專業見解及嚴格的準則去評估、承擔及管理風險。我們盡心服務,並合理及迅速地支付理賠。公司的優越之處在於其多元化的產品及服務範圍、廣大的分銷能力、超卓的財務實力及營運業務遍佈全球各地。總公司安達有限公司於紐約證券交易所上市(紐約證券交易所:CB),為標準普爾500指數的成份公司。安達於蘇黎世、紐約、倫敦及其他地方設有行政辦公室,全球僱員人數31,000名。

安達經營一般保險及人壽保險業務,透過收購其前身公司,已立足香港超過90年。安達人壽香港(安達人壽保險有限公司)提供全面及優質的人壽及醫療保險產品及服務,以滿足不同客戶的財務保障需要。

欲知更多資訊,請瀏覽網址:life.chubb.com/hk