八月 252016
 

香港2016年8月25日電 /美通社/ -- 安達 (Chubb) 宣佈達保險有限公司 (ACE Insurance Limited) 與聯邦保險公司 (Federal Insurance Company) 香港分支機構的法律實體合併已完成,ACE已於2016年8月23日起改名為安達保險香港有限公司(Chubb Insurance Hong Kong Limited)

在是次合併完成及在香港更改新的公司名稱之前,安達有限公司 (ACE Limited) 於2016年1月14日完成收購丘博集團 (The Chubb Corporation) ,並沿用「Chubb」之名成為環球保險業的領導者,業務遍佈54個國家,並擁有約31,000名員工。新公司結合了Chubb,一間擁有130多年歷史並以美國為總部的保險公司,與另一位全球領導者 ACE 合二為一,雙方均以卓越的核保專長而著稱。嶄新的安達 (Chubb) 為全球最大的上市財產及責任保險公司。

安達香港、台灣及澳門總裁杜國威表示:「我很高興法律實體合併已經順利完成,這是一個重大里程碑,為安達保險香港有限公司展開了新的一頁。雖然換上新的名稱,但是我們承諾一如既往的繼續為客戶、業務夥伴、員工及其他業務夥伴提供最優質的產品和服務。」

杜國威接著說道:「嶄新的安達香港秉持卓越的核保、服務及執行力。同時,這三項要素構成了卓越保險工藝的基礎。公司的優越之處在於其多元化的產品及服務範圍、廣泛的分銷能力、超卓的財務實力、卓越的核保能力、出眾的理賠專業知識及營運業務遍佈全球各地。」

在合併完成及更改名稱後,業務夥伴和客戶將會看見公司以嶄新及顏色鮮艷的新形象示人。新標誌簡單地詮釋了Chubb品牌 -- 清晰、細緻及現代化的品牌名稱。為了平衡標識的簡潔美,公司選擇以突破的設計形式,採用九種顏色來表達嶄新的安達(Chubb) 品牌,凸顯公司多元文化,以及充滿活力的文化、思維、全球網絡、服務不同客戶及提供廣泛的產品。這些特質均有公司簽署作支持 -- 「Chubb. Insured.」-- 保險工藝的標記。

杜國威總結:「我們很期待介紹這嶄新及顏色鮮艷的品牌給本地保險市場。作為保險工匠,我們精心打造、定制及提供卓優的保險保障與服務,以滿足客戶需求。」 

關於安達香港

安達為全球最大的財產及責任保險公開上市公司。業務遍及54個國家,安達為不同行業的客戶提供商業及個人財產和責任保險、個人意外及醫療輔助保險、再保險及人壽保險等。公司的優越之處在於其多元化的產品及服務範圍、廣泛的分銷能力、超卓的財務實力、卓越的核保能力、出眾的理賠專業知識及營運業務遍佈全球各地。母公司安達有限公司於紐約證券交易所上市 (紐約證券交易所: CB),為標準普爾500指數的成份公司。安達的行政辦公室設於蘇黎世、紐約、倫敦及全球各大城市,並擁有約31,000多名員工。

安達經營一般保險及人壽保險業務,透過收購其前身公司,已立足香港超過90年。安達香港的一般保險業務 (安達保險香港有限公司) 為大型及中小企業客戶提供注重在特定領域的保險產品,包括財產、責任、水險和意外及醫療保險服務。此外,安達香港的財務實力獲標準普爾評為AA-級,充分引證安達雄厚的資本實力及財務穩定性。多年來,公司憑著其雄厚實力,在具有市場領導地位上致力於開創新產品,提供優質服務,並且建立穩健的客戶關係,與時並進。

如欲獲取更多資料可瀏覽 www.chubb.com/hk