十月 172016
 

香港2016年10月17日電 /美通社/ -- 富通保險斥資6,000萬港元、佔地逾14,000平方呎的高端客戶服務中心「富薈」,已於10月17日正式啟用。「富薈」開設於尖沙咀港威大廈,位處九龍繁華地段,配套設施齊全。中心揉合『財富增值』、『健康管理』與『品味生活』,針對高端客戶需要,提供優質貼心、方便快捷的一站式服務。

專業醫療團隊 提供一站式服務

「富薈」最獨特之處,就是與互康集團合作,提供專業的一站式醫護服務。客戶可預約核保及進行需要的體檢服務,方便快捷。

「富薈」一週六天有來自心臟科、腫瘤科、兒童營養學科、家庭醫護科及老人科等專科醫生提供專業醫療意見。而為了充份顧及女性客戶的需求,中心特別安排女醫生提供服務。此外,亦會舉行醫療講座,為客戶帶來最新的醫療資訊及各類健康知識。

最具規模客戶中心 服務方便、快捷、貼心

「富薈」裝潢華麗,格調高雅,規模為本地業界少見。中心居高臨下,可盡覽180度璀璨迷人的維港景緻;又配備多元化設施,禮賓部、商務中心、會客室、多用途會議室、兒童遊戲室、按摩休息區、茶閣等一應俱全,更免費提供茶點及餐飲服務,務求令客戶有賓至如歸的感受。

「富薈」客戶可優先預約中心的場地及設施,例如會客室或多用途會議室等,處理事務,拓展商機;中心亦可為會員安排免費豪華房車接送服務及精美膳食,而海外客戶更可即時進行驗證,亦可安排即場核保,周全服務。

此外,富薈會員將獲邀出席各項專屬活動,包括健康及理財講座、生活品味活動、以及富通保險贊助之各項盛事。而在會員生日的大日子,更可獲悉心預備的生日驚喜,營造難忘時刻。

富通保險管理層主持「富薈」開幕儀式,為優質客戶服務揭開新一頁
富通保險管理層主持「富薈」開幕儀式,為優質客戶服務揭開新一頁

 

富通保險管理層與獨立理財顧問渠道一同見證「富薈」隆重開幕
富通保險管理層與獨立理財顧問渠道一同見證「富薈」隆重開幕

 

「富薈」乃香港具規模之高端客戶服務中心,設備完善,提供一站式專業服務
「富薈」乃香港具規模之高端客戶服務中心,設備完善,提供一站式專業服務

傳媒聯絡:
富通保險企業傳訊部
電話:+852 2591 8888
電郵:ftlhk.mkt@ftlife.com.hk

有關富通保險有限公司

富通保險有限公司(「富通保險」)是同創九鼎投資管理集團股份有限公司 (「九鼎集團」) 的全資附屬公司,也是香港最大的壽險公司之一。

富通保險憑藉豐富經驗,為個人及機構提供多元化的保險及理財規劃服務,致力成為亞洲卓越的保險集團。我們又夥同實力雄厚的一般保險公司及強積金服務提供商,為客戶帶來全面的一般保險服務及強積金方案。富通保險信守承諾,竭誠與客戶建立長遠關係,提供優越理財規劃方案及專業服務,共創豐盛人生。

有關九鼎集團

九鼎集團總部位於北京,在中國、北美和亞洲均設有辦事處。集團經營各類金融服務業務,涵蓋投資、互聯網金融、保險三大範疇;旗下九鼎投資為中國最大的私募股權投資機構之一。展望未來,集團銳意發展成為以保險業務為核心的全球綜合金融資產管理平台。

圖片- http://photos.prnasia.com/prnh/20161017/8521606651-a
圖片- http://photos.prnasia.com/prnh/20161017/8521606651-b
圖片- http://photos.prnasia.com/prnh/20161017/8521606651-c