九月 262016
 

印尼峇里島2016年9月26日電 /美通社/ -- 近日,峇里島穆麗雅酒店,穆麗雅度假村及別墅 (www.themulia.com/mulia-bali-zh-cn/) 被美國有線電視新聞網(CNN)評選為2016年全球最美海灘酒店之一。在全球21家最佳酒店榜單中,作為頂級海灘度假勝地,穆麗雅以其奢華的酒店客房及設施設備位元列榜首,榮獲CNN 認可,這也是酒店近年來又一重要里程碑。

The Oasis Beach
The Oasis Beach

 

美國有線電視新聞網(CNN)是美國首要的有線及衛星電視頻道,其在線網絡平臺CNN.com成立於1995年,發展至今,已成為全球最受歡迎的新聞網站之

自開業以來,穆麗雅酒店,穆麗雅度假村及別墅榮獲眾多知名獎項。繼2014年榮獲《康泰納仕旅行者》(美國)頒發的全球海灘度假村位列首位及2015年讀者之選 -- 世界最佳水療獎項之後,2016年穆麗雅酒店,穆麗雅度假村及別墅再度獲獎,被《康泰納仕旅行者》(美國)評為全球最受喜愛的酒店和全球最受喜愛的海灘度假酒店。

峇里島穆麗雅酒店,穆麗雅度假村及別墅坐落於努沙杜瓦綿延的海岸線邊,從典雅精美的套房到風格獨特的休閒酒廊及海濱泳池,酒店優雅的環境、便捷的設施及專業的服務,為賓客帶來輕鬆而靜謐的度假享受及意料之外的驚喜。在這個迷人的度假勝地,感受極致奢華的身心放鬆體驗。

欲瞭解更多資訊,請訪問www.themulia.com/bali-zh-cn/ 或致電+62-361 301 7777。

關於峇里島穆麗雅酒店,穆麗雅度假村及別墅

穆麗雅酒店,穆麗雅度假村及別墅 (www.themulia.com/bali-zh-cn/) 位於峇里島努沙杜瓦廣闊綿長的海岸區,地 30 公頃。酒店由三個超豪華的品牌組成,不僅高雅精美,服務亦是世界頂級,充滿印尼風情,已成為當地酒店業的新地標。

媒體垂詢: 傳訊部
電話: +62 361 3017777 分機. 6011
郵件: communications@themulia.com

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160923/8521606064