十月 242016
 

「第29屆年度讀者之選」由康泰納仕旅行者公佈

全球最佳酒店、度假村、城市、島嶼、航空及郵輪

印尼峇里2016年10月24日電 /美通社/ -- 近日,《康泰納仕旅行者》(Conde Nast Traveler)對外公「第29屆年度讀者之選」獎項結果,峇里島穆麗雅酒店,穆麗雅度假村及別墅 (www.themulia.com/mulia-bali-zh-cn/) 以98.81的成績當選為「全球50佳度假勝地」以及「亞洲最佳度假勝地」。

峇里島穆麗雅酒店,穆麗雅度假村及別墅榮獲 2016年康泰納仕旅行者「讀者之選 - 全球50佳度假勝地」
峇里島穆麗雅酒店,穆麗雅度假村及別墅榮獲 2016年康泰納仕旅行者「讀者之選 - 全球50佳度假勝地」

獲獎名單由30萬雜誌忠實讀者從7394家酒店606座城市500條郵輪航線236個島嶼中評選得出。今年參與人數與去年相比增長近兩倍,評選問卷平均耗時8.4分鐘,從而最終評選出全球最佳的1402個旅行體驗方式。

自開業以來,穆麗雅酒店,穆麗雅度假村及別墅榮獲眾多知名獎項。繼2014年榮獲《康泰納仕旅行者》(美國)頒發的「全球海灘度假村首位」及「全球最佳新開業酒店之一」、2015年獲「讀者之選 -- 世界最佳水療」獎項之後,2016年穆麗雅酒店,穆麗雅度假村及別墅再度獲獎,被《康泰納仕旅行者》(美國)金榜評為「全球最受喜愛的酒店和全球最受喜愛的海灘度假酒店」。

《康泰納仕旅行者》「讀者之選」獎項,是旅遊行業內最具歷史及最有聲望的行業風向標,多年來一直以「最權威旅遊榜單」的身份為人熟知。而近幾年,在其主編Pilar Guzman的帶領下,「讀者之選」獎項更具特色,為富有激情的旅行者提供更多選擇。

關於《康泰納仕旅行者》

《康泰納仕旅行者》雜誌是全球公民的旅行聖經,以最挑剔的眼光和最敏銳的洞察力為讀者提供最具活力和智慧的選擇。作為旅遊行業內最權威且最值得信賴的媒體,28年來,《康泰納仕旅行者》曾榮獲6項國家雜誌獎項以及26項提名,並在2014年被稱為編輯Pilar Guzman的廣告時代。自2015年起,CNTraveler.com 也已榮獲4次威比獎 (Webby Awards)。www.cntraveler.com

關於峇里島穆麗雅酒店,穆麗雅度假村及別墅

穆麗雅酒店,穆麗雅度假村及別墅 (www.themulia.com/mulia-bali-zh-cn/) 位於峇里島努沙杜瓦廣闊綿長的海岸區,地 30 公頃。酒店由三個超豪華的品牌組成,不僅高雅精美,服務亦是世界頂級,充滿印尼風情,已成為當地酒店業的新地標。

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161024/8521606812