九月 092016
 

阿根廷布宜諾斯艾利斯2016年9月9日電 /美通社/ -- 巴塞爾藝術展將與布宜諾斯艾利斯合作拓展及舉辦一系列精彩且內容為本的活動。活動將由布宜諾斯艾利斯與巴塞爾藝術展共同精心策劃,呈獻本地藝術文化氛圍,同時為布宜諾斯艾利斯與國際藝術世界建立長期的關係。活動將於2017年年底開展,將為雙方帶來效益,除了為布宜諾斯艾利斯帶來世界級的活動外,亦會於國際藝壇上突出豐富文化景象。布宜諾斯艾利斯一直以來致力成為國際頂尖藝術地,是次合作夥伴關係將讓它從巴塞爾藝術展的經驗知識及網絡中獲益良多。

圖片 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160908/405826

布宜諾斯艾利斯前衛的作風滋養了當地繁盛的文化事業 -- 由時裝、文學及至設計、建築以至藝術。時至今日,當地坐落了超過80間藝廊、一系列世界知名的藝術博物館及公共藏品,加上在拉博卡(La Boca)及巴拉卡斯(Barracas)建立的全新藝術設計區,展示了城市朝氣勃勃而繁榮精彩的藝術氛圍。

全新拓展計劃「巴塞爾藝術展都會」(Art Basel Cities)於2016年3月發佈,使巴塞爾藝術展突破藝術展會舉辦,進而與世界各地不同城市及政府機構直接合作。「巴塞爾藝術展都會」將拓展高水平文化活動,在國際藝壇引發共鳴。除了在夥伴城市舉辦獨特藝術活動外,計劃更會將夥伴城市的藝術項目帶到巴塞爾藝術展展會中,為布宜諾斯艾利斯提供額外的展示平台,從而與巴塞爾藝術展的國際觀眾交流接觸。

交叉參考:圖片可於 AP Images (http://www.apimages.com) 瀏覽

媒體聯絡:+41-58-206-27-06, press@artbasel.com