五月 272016
 

常德2016年5月27日電 /美通社/ -- 錦江國際酒店宣佈,由常德市經濟建設投資集團投資建設、錦江國際酒店管理的五星級標準園林式酒店 -- 常德柳園錦江酒店將於今年6月1日起對外試營業。

常德柳園錦江酒店
常德柳園錦江酒店

宜居城市中的首家園林式五星級酒店

常德柳園錦江酒店坐落在被譽為「城市擁抱的水上天堂」 -- 湖南省常德市柳葉湖旅遊度假區沾天湖南岸,坐擁一整片湖光山色,風景優美。柳葉湖旅遊度假區是湖南省最大的山、水、城三位一體的生態型城市旅遊休閒度假區,國家首批 AAAA 級景區,環境優美,水域面積廣闊。

作為宜居城市常德唯一一家園林式五星級酒店,常德柳園錦江酒店的景觀綠化面積達14萬平方米,多幢現代化酒店建築藏匿於一片綠意蔥蘢之中,與周圍沾天湖靜謐的環境和諧相融,追求與自然的完美結合,使得入住的賓客能消除長時間工作帶來的緊張和疲乏。

完備的會議設施滿足各類商旅需要

目前,常德境內有6條高速公路貫穿,距張家界僅1.5小時車程,距湖南長株潭經濟圈也只需要2.5小時車程。便捷的交通和宜人的環境吸引著越來越多的人將常德作為商旅和休閒的城市目的地。

常德柳園錦江酒店距離常德市火車站2公里,與規劃中的行政中心僅百米之遙,地理位置十分優越,毗鄰沙灘公園、汽車營地、體育生態園(高爾夫球場),並常德首家大型水上樂園「歡樂水世界」隔湖相望。酒店擁有客房295間/套,總建築面積約73000平方米,恆溫泳池、行政酒廊、健身中心、足療室、乒乓球室、桌球室等設施一應俱全。此外,常德柳園錦江酒店設有1500平方米的大堂、可容納450個座位的宴會廳、國際會議廳、40座小會議室、30座電話會議室和14人小會議室等不同規格的會議場地,滿足各類商旅賓客的需要。

有效緩解常德高星級酒店資源不足現狀

常德柳園錦江酒店位於泛珠江三角洲和泛長江三角洲經濟發展區域結合部,屬於中國經濟中部崛起重心地帶,是東部沿海發達地區產業向中、西部轉移的黃金地段。

隨著常德城市知名度的提升,很多商旅客人對高星級酒店的需求不斷增長,常德市酒店資源便出現了明顯不足的情況,各大小酒店平均入住率都較高,遇重大活動一房難求,常德柳園錦江酒店正填補了當地高星級酒店資源不足的缺憾。

錦江國際酒店管理有限公司首席執行官張曉強先生表示:「常德作為湖南省內經濟發達的地級市,對高星級酒店的需求正在不斷增長。位於『水上天堂』的柳葉湖旅遊度假區,即將開業的常德柳園錦江酒店將是當地第一家結合商務和度假的花園式五星級酒店,希望能為往來的商旅客人提供更為舒適的住宿、會議和餐飲服務。」

關於錦江國際酒店管理有限公司

錦江國際酒店管理有限公司管理著全中國126家星級酒店,客房數超過36,000間,足跡遍佈中國79個省會城市。錦江國際酒店管理有限公司運營著一系列酒店品牌,有全新奢華的 J 品牌、面向精英人士的豪華五星品牌、時尚簡約四星商務品牌。

錦江國際(集團)有限公司(簡稱「錦江國際集團」)是中國規模最大的綜合性旅遊企業集團之一。集團以酒店管理與投資、旅行服務及相關運輸服務為主營業務,也積極參與不動產,貿易和金融業務。錦江國際集團的核心產業是錦江國際酒店集團,上海錦江國際酒店(集團)股份有限公司(「錦江酒店」)是中國領先的酒店集團,主要從事星級酒店營運與管理、經濟型酒店營運與有限服務式酒店品牌等業務。本集團在全球範圍內擁有或管理的酒店合計3,090家,客房總數超過37.4萬間,分佈於全球61個國家。其中中國境內所擁有或管理的已開業及籌建中的酒店共1,451家,客房總數約19.5萬間。

每一家錦江酒店都充分體現當地的特色文化。錦江國際酒店管理有限公司,其專業的酒店管理背景和卓越的熱情,致力於為客戶提供高性價比的酒店服務。錦江品牌始建於20世紀的二十年代,核心競爭力近年來迅速提高。同時,公司的酒店管理團隊具有廣泛的國際酒店就職經驗和背景。公司現正處於快速發展期,目標是持續加強錦江品牌影響力,最終成為國際知名酒店管理品牌。

如需瞭解更多訊息或預訂,敬請訪問錦江國際酒店官網:www.jinjianghotels.com

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160526/0861605024