十一月 222016
 

香港2016年11月22日電 /美通社/ -- 康樂居僱傭中心在香港匯豐銀行主辦的2016 年「匯豐營商新動力」*獎勵計劃中囊括兩個獎項,包括「傑出僱員關懷獎」及「優異綠色成就獎」。專業從事海外女傭(菲律賓女傭、印尼外傭及泰傭)代辦聘請超過25年,康樂居僱傭中心是僱傭行業少數同時獲頒「傑出僱員關懷獎」及「優異綠色成就獎」獎的企業之一。此次是康樂居第八年獲得「匯豐營商新動力」獎勵計劃獎項。

2016年是康樂居的豐收年。康樂居獲頒2015/16年度「無煙企業」、「友善家庭僱主」及「年度支持母乳喂哺獎」、「商界展關懷」等稱號,此等稱號一直彰顯著康樂居對員工的人文關懷。一直堅守「以人為本」的信念,確立培養高素質人才為重點,提高員工專業技能和創新能力為核心,加強領導和考評隊伍的培訓。康樂居以公司政策及福利的傾斜,平衡員工的工作與生活,增強了員工對公司的粘性及戰鬥力,從而提升公司了競爭力。因此在參賽的芸芸企業當中,康樂居脫穎而出獲得「僱員關懷」傑出獎項,成績比往年更上一層樓,更肯定了公司對僱員關懷的進步。

此外,獲頒「優異綠色成就獎」,彰顯了康樂居在環境保護及社會資源節約方面,盡到行業職責,最大限度的節約社會資源及保護了環境,協助環境資源在一個良性的可持續的循環裡面發展。

這一年多次的肯定,讓康樂居對未來的發展方向更加確定。未來日子,康樂居定必繼續克盡企業責任,力推更多元化的員工關懷措施及環境保護措施,以達到更佳的可持續的良性發展,從而推進企業本身的進步和社會的可持續發展。

康樂居僱傭中心

康樂居是經營超過25年的專業僱傭中心,為香港市民提供海外及本地的印菲女傭的招聘、轉約、續約等服務。所有外籍家庭傭工均經過最嚴格的篩選;為保證傭工的質量,康樂居還建立了本地培訓中心,為女傭提供最專業的港式培訓,以適應香港僱主的要求;另外,還安排印菲籍職員對傭工無限期跟蹤及輔導,務求提供最貼心的一對一服務。多年來,康樂居一直致力於追求最優質的服務。

欲了解更多詳情,請參閱康樂居官方網站:www.hlc.com.hk
或致電:+852 3710 3710

*「匯豐營商新動力」獎勵計劃是匯豐舉辦的一年一度比賽,獲得商界環保協會、香港社會服務聯會及香港人力資源管理學會的支持,旨在嘉許關心業務運作對市民、社區及環境造成影響的本地中小企業。