十一月 182016
 

上海2016年11月18日電 /美通社/ -- 第16屆中國梅花梅展覽會,將於2018年在上海海灣國家森林公園舉行。為辦好此次盛會,上海海灣國家森林公園特向全世界所有設計單位、設計師重金征集「第16屆中國梅花蠟梅展覽會」形象標識LOGO和吉祥物

活動獎項:

一等獎1名,獎金5萬元人民幣

入圍獎5名,獎金5千元人民幣/名

備注:獲獎者獎金個人所得稅需自理。

征集要求:

1、形象標識LOGO和吉祥物須統一投稿,單一投稿無效。

2、形象標識LOGO體現梅花蠟梅的顏色外觀美感。將第16屆中國梅花蠟梅展覽會的特色融入形象標識LOGO中。

3、應用性強,可用於名片、公函、信箋、宣傳品等多種場合和載體。

4、設計作品須是原創且未在它處公開發表的作品,不得抄襲。並附上文字說明。

活動時間:2016年11月1日 - 2016年12月25日

投稿形式:

1、以電子郵件形式:投稿郵箱為:hwmhlm2016@sina.com;並在郵件正文中留下投稿人的姓名和聯絡方式。

2、設計作品以JPG的形式投稿,文字說明以Word形式投稿。

特別聲明:

1、投稿作品須為未發表的原創作品,嚴禁剽竊他人作品。如因投稿涉及侵權,概與主辦方無關。

2、所有參加活動的稿件,創作人自留底稿。所有稿件主辦方留作參考,概不退還,獲獎作品的所有權、版權均屬征集單位。

3、應征者提交時請填寫作者姓名、通訊地址、電話等聯系方式。電子稿以郵件發送時間為准。

4、最終活動解釋權歸上海海灣國家森林公園所有。