八月 232016
 

華盛頓州雷德蒙德和北京2016年8月23日電 /美通社/ -- 微軟和聯想于週五宣佈加強策略合作關係。聯想將在部分Android™操作系統的聯想設備上預裝微軟的生產力應用,包括Microsoft Office、OneDrive和Skype。未來幾年內,聯想預計將在全球出貨數百萬台上述Android設備。微軟和聯想之間進一步的合作包括一項涉及雙方設備的專利交叉許可協議。

圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20000822/MSFTLOGO

微軟OEM事業部公司副總裁Nick Parker表示:「我們非常高興,聯想將在其高端設備中預裝微軟的生產力應用。此次微軟應用與聯想Android設備的強強聯手,將幫助全球用戶增強生產力、提高互聯並獲得更大的成功。」

聯想企業聯盟主管Christian Eigen表示:「通過與微軟的合作,我們的用戶將有機會體驗微軟最受歡迎的應用。我們的設備預裝微軟應用和服務後,將為全球消費者帶來更多價值。」

微軟致力於許可知識產權

專利協議是知識產權在維持一個健康、活力的科技體系中發揮重要作用的又一例子。自從微軟於2003年12月推出知識產權許可項目以來,該公司已經達成超過1,200個許可協議。微軟許可項目詳情,請瀏覽:http://www.microsoft.com/iplicensing

聯想簡介

聯想(HKSE: 992) (ADR: LNVGY)是一家營業額達450億美元的《財富》世界500強公司,是全球消費、商用以及企業級創新科技的領導者。聯想為用戶提供安全及高品質的產品組合和服務,包括個人電腦(經典的Think 品牌和多模式YOGA 品牌)、工作站、服務器、存儲、智能電視以及智能手機(包括摩托羅拉品牌)、平板電腦和應用軟件等一系列移動產品。歡迎關注聯想 LinkedInFacebook或Twitter (@Lenovo),或瀏覽www.lenovo.com

微軟技術授權有限責任公司(Microsoft Technology Licensing)簡介

微軟技術授權有限責任公司(Microsoft Technology Licensing LLC)成立於2014年,負責替微軟取得、管理以及授權各項專利。

微軟簡介

微軟公司(納斯達克"MSFT" @microsoft)是面向流動先行、雲端優先領域的領先平臺和生產力公司,其使命是幫助全世界的個人和企業實現潛力。

LENOVO是聯想的商標。MOTOROLA是Motorola Trademark Holdings, LLC的商標。Android是Google, Inc的商標。

致編輯:如果您想獲得更多信息、新聞以及來自微軟的官方觀點,請瀏覽微軟新聞中心:http://news.microsoft.com。此新聞發佈時網站鏈接、聯繫電話及職位等信息都是正確的,但將來有可能會發生變動。如果記者、分析師需要更多幫助,可以聯繫微軟快速響應團隊或者其他合適的聯繫人,聯繫人列表見: http://news.microsoft.com/microsoft-public-relations-contacts