五月 302016
 

香港2016年5月30日電 /美通社/ -- 第15屆亞太德國企業會議 (APK) 將於2016年11月3日至5日在香港會議展覽中心舉行。德國萊茵TUV自上一屆起便是這場盛大活動的鑽石贊助商這次再度受邀參與,無數企業領導人、業務主管和政府代表將一同討論並推動德國與亞洲的經貿關係。今年,德國萊茵TUV 將設有一個休息區,營造溫馨舒適的環境,方便與會者交流互動。

德國萊茵TUV 是首屈一指的國際技術服務供應商,自1872年成立以來從地區性檢測組織成長為領先全球的測試、檢驗和認證機構。從20世紀初期工業革命的鍋爐檢驗,一直到工業4.0的次世代轉型,德國萊茵TUV 向來是業界的優秀合作夥伴,提供全方位的品質和安全性解決方案。

德國萊茵TUV一直以來都十分注重人、科技與環境之間的永續安全互動,全程支援產業成功轉型至工業4.0。工業4.0/數位化預計將會對商品製造與服務提供帶來天翻地覆的變化,IT 安全、安全性服務與通訊標準化的需求也會大幅提升。德國萊茵TUV 持續投資未來技術,往後數年,工業4.0/數位化會是主要的創新和投資標的。

時至今日,德國萊茵TUV 旗下的分公司遍布全球69國。除德國外,該公司最大的市場為亞洲、中東與非洲地區。作為亞洲與德國間經貿發展的堅實後盾,德國萊茵TUV 致力於提倡安全性與品質的永續發展,以便解決人、科技與環境三方互動所產生的挑戰。

亞太德國企業會議 (APK) 的與會者預計超過800人,探討目前經濟、社會、政治議題與未來趨勢外。APK 2016 將會是一場國際盛事,領導跨國企業的業務主管將齊聚一堂,展開為期二天的密切意見交流,不容錯過。

如需報名和詳細資訊,請前往本次會議官方網站 http://www.asiapacificconference.com/

媒體聯絡:

Simon Hung
+852-2192-1948
Simon.Hung@tuv.com  

圖標 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150602/8521503584LOGO