十月 142016
 

香港2016年10月14日電 /美通社/ -- 香港(中立數據機樓)HKCOLO.NET(HKCOLO「中立數據機樓」,下同)宣佈,即日起香港擁有第一座 T4 級別認證的數據中心。HKCOLO「中立數據機樓」憑藉旗下所擁有的 Telehouse Hong Kong CCC 優質數據中心獲此殊榮,該數據中心坐落在香港將軍澳駿日街2號雲計算綜合樓內。這亦表示了中、日、韓及新加坡地區內的第一座獲最高T4級別認證的數據中心,已在中國香港境內誕生了。該 T4 認證由 TIA-942 所頒發,由全球數據工程中心認證。

這個認證意味著最高級別的可靠性、容錯性、復原性、冗餘性和超群的品質。同時它也意味著該數據中心提供者經過了 TIA(通訊行業協會,下同)的嚴格審查,達到或是超越了該會的通訊基礎設施標準。使用者從此無需為了關鍵運營而聘用專員來研究數據中心的諸多標準。這項昂貴、耗時和專業的工作已經由可信賴的 TIA 協會完成。

除了得到地區領域第一個數據中心最高級別的認證,HKCOLO「中立數據機樓」在行業內的多個領域也樹立了「拓先鋒」的形象。HKCOLO「中立數據機樓」是地區領域內第一個中立的數據中心服務提供者,它也是第一家在工業園區內建立了中立數據中心,產生磁場效應,快速地大範圍吸引其它服務提供者到來,在該區域形成了香港的一個數據中心聚集地的開路先鋒。HKCOLO「中立數據機樓」在滿足金融和企業客戶挑剔和細緻的需求上的專業性,也體現在規律的、定時和定點的審計上。這些審計是由兩個區域內的中心城市金融管理局和一個北美的金融管理局直接完成的。除此之外,HKCOLO「中立數據機樓」在提供行業性定制客戶解決方案上豐富的經驗和記錄,也被廣泛認定是業內最佳。

行政總經理彭建群先生說:「可以得到 T4 數據中心的認證,我們感到非常高興。作為該成就的一部分,我想要褒獎我們傑出的團隊,他們持續地勇攀高峰,努力達到新高標準的卓越服務。他們不斷地以勤奮的態度服務我們的客戶。他們用努力證明了香港是提供優質數據中心服務的先鋒樞紐。香港將作為跳板和門戶,服務想要進入中國市場的海外企業,同時也為想要進軍海外的中國企業提供服務。我們不會滿足於今天的成就。通過不斷的精進和著眼未來,我們相信東方之珠將會永遠充滿自信地發光閃耀。」

咨詢詳情,請聯系 PR@hkcolo.net 或致電 Jessica Chan (+852-3975-0350)

關於香港(中立數據機樓)HKCOLO.NET Limited

公司於2009年由 HKCOLO「中立數據中心」集團成立,旨在作為中立數據中心提供商,在香港為金融機構和企業客戶提供服務。2011年,集團與日本 KDDI 集團建立了合資夥伴關系,該數據中心亦成為 Telehouse 集團旗下一員。兩個股東 HKCOLO 和 KDDI 各 HKCOLO.NET 的半數發行股份。在開始合作的短短五年之內,公司已經在金融機構和五百強企業的服務商之間佔據了主導位置。

關於 HKCOLO「中立數據中心」集團

HKCOLO「中立數據中心」集團由彭建群先生1999年創立,公司坐落在新華豐中心,是地區內第一家主要運營商的匯聚中心。公司成立十幾年以來,一直在擴大客戶基礎,以覆蓋不同的新興產業。一個雲計算綜合樓的建立因此成為了服務金融機構、全球解決方案提供商和雲計算服務商的不二之選。公司定期舉辦跨行業的展覽論壇來吸引全球各地的客戶。公司現在是地區內主要的數據中心提供商之一。詳情請訪問 www.hkcolo.com

關於 KDDI

KDDI 是一家日本領先的手機/固話通信和 ICT 解決方案提供商,它在全球28個國家共有106個辦公室,是財富五百強公司。KDDI 擁有超過4000萬手機用戶,使其成為日本第二大的手機運營商。不僅如此,KDDI 與其擁有的子公司使得它成為了日本目前唯一一家能同時為消費者和企業客戶提供全方位服務的 ICT 解決方案提供商。通過從固話到手機的通信和解決方案、Telehouse 數據中心和廣播業務, KDDI 的願景是利用通訊業務的基礎,進而成為一家為消費者生活和企業活動都創造全新模式的公司。詳情請訪問 www.kddi.com/english/index.html

關於 Telehouse

Telehouse 成立於1989年,原是一家領先的英國品牌數據中心提供商。它在全世界範圍內為超過3000家企業提供高級別的數據中心、網絡連接和運維服務。Telehouse 現是隸屬於 KDDI 的數據中心品牌。

關於 TIA

通訊行業協會 (TIA) 是代表全球信息與通信技術 (ICT) 行業的領先行業協會,主要關註標準建設、政策提案、商業機會、市場信息和社交活動。TIA 是由美國國家標準協會授權的。