八月 222016
 

香港2016年8月22日電 /美通社/ -- 展示2017年春/夏季時尚配飾系列的時尚匯集展覽會將於9月22至24日在香港會議展覽中心舉行。

「時尚匯集」帶領潮流的亞洲時尚配飾展
「時尚匯集」帶領潮流的亞洲時尚配飾展

 

今次主辦機構 APLF Ltd 特意將展覽日期定於同樣在香港舉行的 UBM 姐妹展覽 -- 九月亞洲時尚首飾及配飾展閉幕的一星期後,讓一眾時尚珠寶買家也可以參觀時尚匯集所提供,以"從頭到腳"時尚配飾為主題的商貿展覽會。

時尚匯集於1984年創立,擁有超過30年的歷史,長久以來的口碑和信譽確保了它在亞洲時尚配飾領域的領導地位。時尚匯集將再次與國際羊絨交易會同期舉行,照顧羊絨及優質纖維物料的買家和設計師的需要,提供從頭到腳的時尚採購服務。

時尚匯集展品種類多,包含手袋、鞋履、皮革製品、皮革服裝、原料和配件、以及羊絨和優質纖維製品。產品的價格定於中檔時尚市場,以吸引為廣大消費者及專業買家提供服務的批發商和經銷商等。

時尚匯集不僅僅著眼於一個層面 -- 買家們可以直接從參展商那裡搜尋到從中檔到高檔品牌的各類時尚商品,除此之外,有超過200家參展商專門針對那些希望發展自家設計的設計師、精品店和百貨公司,提供原創設備和原創設計時尚生產分包服務。

今屆展會特意迎來巴西製造商,展出其優質女士鞋的獨有設計風格,尋找鞋履的買家千萬不要錯過。

巴西參展商包括:

    • Grendene - 巴西最大的注入式鞋底鞋履生產商。旗下品牌包括Melissa、Grendha、Zaxy、Rider、Cartago、Ipanema和Pega Forte。
    • Beira Rio - 巴西最大的女裝鞋生產商之一。
    • Calcados Q-Sonho - 為Stephanie Classic 集團旗下品牌,其女裝休閒鞋在亞洲地區享有國際聲譽。與 Playlord、Le Saunda 和 Wing On 等著名香港鞋履公司均有合作。
    • Opananken Antistress Calcados - 鞋履能幫助穿著者放鬆,抵抗日常穿著時所帶來的壓力,尤其是那些追求腳部舒適的女性。
    • J.Jacometi Industria De Calçados - 提供男士休閒鞋,包括牛津鞋、德比鞋、尖頭皮鞋、運動鞋和樂福鞋等。
    • Via Puala - 展出女裝休閒鞋和涼鞋。
女裝彩色皮製涼鞋,巴西Via Paula
女裝彩色皮製涼鞋,巴西Via Paula

 

女裝藍色輕便鞋,巴西Beira Rio
女裝藍色輕便鞋,巴西Beira Rio

來自台灣的鞋履製造商也落實參展九月的時尚匯集,他們分別是擁有近40年歷史,以華麗的設計和工藝見稱的 Trivict Co.和其姐妹公司 Bussola。1978年,Trivict 以生產商起家,現在規模已經擴大,每年為其客戶設計兩個系列的產品。Trivict 的設計團隊深受意大利卓越設計中心的影響,一直以鞋履的舒適度為設計的首要條件,及聘請了來自意大利的技術員來監督產品的品質。

Bussola的產品範圍包括傳統的繫帶皮鞋、輕便鞋和為都市時尚女性設計的羅馬涼鞋。他們還有各式俱全的短靴和搭配裙裝和時尚牛仔褲的涼鞋。

與 Trivict 一樣,品質和舒適對於 Bussola 來說尤為重要。

所有這些款式和優質的產品都可以在時尚匯集中找到。其它展會亮點包括:

時尚品牌:時尚大道
為設計獨特的年輕獨立品牌而設

新晉設計師:Start Up!、FA Atelier及設計廊

為專門針對精品店的年輕設計師而設

時尚配飾製造商:Carry UpStep UpGear UpStyle UpMove Up!

為頂級時尚配飾製造商而設

國際羊絨交易會

為羊絨和優質纖維時尚生活配飾而設

羊絨買家和羊絨國際交易會展商之商務探討
羊絨買家和羊絨國際交易會展商之商務探討

同期舉行的展覽 -- 國際羊絨交易會將雲集以下產品品質卓越,享有極高的國際聲譽的部分公司參展:

  • Bajrayogini Pashmina Pvt Ltd,尼泊爾
  • Erdenet Cashmere LLC,蒙古
  • Gobi Corporation,蒙古
  • International Trade & Exhibition,尼泊爾
  • Takinjo Industries,印度

網上登記現已開始

我們誠摯邀請媒體朋友免費參觀時尚匯集和國際羊絨交易會。請於8月31日前,點擊這裡登記,並可同時參觀兩個商貿盛會。參加展會各項現場活動將於八月底開始接受登記。香港見!

如欲瞭解更多詳情,請瀏覽: www.fashionaccess.aplf.comwww.cashmereworldfair.com

編輯垂注

關於亞太區皮革展有限公司簡介 (http://www.aplf.com)

亞太區皮革展有限公司是亞洲博聞有限公司和巴黎 SIC SA 公司共同創立的合資公司,總部位於香港的亞太區皮革展
有限公司為全球皮革及時裝業提供最重要的會議機會和交易場所。

關於SIC Group (www.sicgroup.com)

SIC Group自1962年以來,致力為皮革行業籌辦具國際性的專業項目。它的角色主要是為皮革企業給予業務發展的支援,幷且在世界各地搜尋發展潛力高的市場作為商業平臺。在每年舉辦九個大型展覽會的豐富經驗下,SIC Group與其合作夥伴均能以其獨有的專業知識冠稱全球。

關於亞洲博聞 (www.ubmasia.com)

亞洲博聞有限公司隸屬於倫敦股票交易所上市的博聞公司(UBM plc),是亞洲最大的展會主辦單位,也是中國、印度和馬來西亞市場之最大的商貿展會主辦商。亞洲博聞擁有強大的國際網路,總部設於香港,子公司遍佈亞洲、跨足美國,於24個主要城市設32個辦事處及聘用1,300名員工。

亞洲博聞服務行業逾30年,產業覆蓋19個市場領域,包括230個商機勃勃的會展項目、28本高質專業雜誌,以及營運18個全年無休的線上產品,為來自全球超過2,000,000名參展商、買家、會議代表、廣告商及讀者提供高效益的商業配對、優質的行業新聞及網上貿易網路等一站式多元化全球服務。

中國、東南亞地區和印度的商貿會展業發展速度領先全球,亞洲博聞積極在這三個市場拓展業務。博聞中國在中國內地多個主要城市設12個辦事處,包括北京、上海、廣州、杭州、古鎮和深圳,主辦90個會展專案。亞洲博聞在東盟地區包括馬來西亞、泰國、印尼、新加坡、越南和菲律賓設辦事處,主辦70個展會。而亞洲博聞在印度孟買、新德里、班加洛和欽奈的專業團隊每年主辦逾20個會展項目。

亞洲博聞在「2016年香港最有價值企業卓越企業大獎」中獲頒「亞洲最值得信賴的商貿展會主辦單位」獎項。

關於博聞公司 (www.ubm.com)

博聞公司 (UBM plc) 是一家國際知名的跨國企業。集團提供市場所需的資訊,並通過結合商貿展會、市場網站和專業雜誌,彙聚全球買家及供應商,同時為他們提供成功營商所需的資訊。博聞遍佈超過20個國家的5,000名員工組成專業團隊,協助客戶營商及高效發展市場。

如欲瞭解更多,請www.ubm.com;也可在推特關注我們 @UBM_plc 或透過 http://media.ubm.com/social 覽更多博聞的社交媒體,以獲取最新的企業新聞。

展會詳情,請聯絡:
亞太區皮革展有限公司董事段佩玲女士
電郵:Perrine.Ardouin@ubm.com

傳媒查詢,請聯絡:
亞太區皮革展有限公司高級市場傳訊主任彭紀兒小姐
電郵:Kennise.Pang@ubm.com

亞太區皮革展有限公司
香港灣仔港灣道26號華潤大廈17樓
電話:(852) 2827 6211
傳真:(852) 2827 7831
網址:http://www.aplf.com

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160819/8521605284-a
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160819/8521605284-b
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160819/8521605284-c
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160819/8521605284-d
圖標 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160323/8521601926LOGO