八月 032016
 

上海2016年8月3日電 /美通社/ -- 斯道資本茲委任Joe Chang (張柏舟先生)為中國風險投資團隊的合夥人,專注於企業科技、消費者IT、金融科技和服務的投資領域。Joe將常駐上海辦公室,委任即時生效。

加入斯道資本前,Joe在軟銀中國資本擔任合夥人。在此之前,他曾任思科大中華區企業發展主管。而此前,Joe在微軟中國歷任高級銷售和管理層多個崗位。他職業生涯的頭十年奉獻在中國及美國的咨詢領域,前期供職於永道會計師事務所(Coopers & Lybrand),後來轉職麥肯錫公司。

Joe來自美國,擁有西北大學凱洛格商學院(Kellogg School of Management)的工商管理碩士學位,亦取得西北大學的工業工程和製造工程工學學士以及工程碩士學位。

斯道資本資深管理合夥人歐柏德先生對Joe期待有加,他稱:「我們熱烈歡迎Joe加入斯道中國風險投資團隊。Joe是經驗豐富的從業者和投資人,有著敏銳的洞察力,能發現市場正蘊育的新趨勢。斯道資本在中國風險投資領域耕耘15載,Joe將攜手團隊在此基礎上繼續創造輝煌。」

斯道資本團隊日益壯大,正開展全球招募計劃,Joe是最新加盟的夥伴。位於倫敦的歐洲風險投資團隊近期也邀得來自Accel的Michael Treskow先生和麥肯錫公司的Rohit Krishnan先生分別擔任合夥人和副總裁。

關於斯道資本

斯道資本(原富達風險投資)是富達國際有限公司全資擁有的自有資金投資機構。斯道資本耐心而持久地專注於風險投資,主要投資以及房地產投資。作為一家私人投資機構,斯道資本的優勢在於可以進行時間跨度很長的投資,一路耐心扶持企業成長。這種方法旨在支持並協助雄心勃勃的創新型企業顛覆或者是領跑其所選擇的市場。同時,斯道資本也是一家積極的投資機構,我們聯同總部位於美國的相關私人投資機構在歐洲、中國、印度和日本全球進行了廣泛的投資,並且提供了豐富的專業知識和市場支持。我們成功投資的案例包括阿里巴巴、匯付天下、時光網、海利、藥明康德、信達生物製藥、上海德達醫院 Made.com、Manthan Systems、NewBay (RIM)及Treatwell (Recruit)。www.eightroads.com